哥哥吧 关注:60,149贴子:1,580,173

【歌曲】 △    我们究竟听的是歌还是自己。

只看楼主收藏回复

哥哥,我们之间。
关系,就停在那里。位置,就留在那里。
就算,物是人非。就算,千帆过尽。
言嘉俊,韩亚俊。永远都是我最爱的哥哥。

IP属地:福建1楼2012-04-16 13:29回复

离开是逼不得已的,我还欠你一世温柔。
    亲爱的能不能别难过,就这样安静的忘记我。

IP属地:福建2楼2012-04-16 13:32
    收起回复

我曾给你最温暖的怀抱
      你却给我最痛心的玩笑

IP属地:福建3楼2012-04-16 13:34

离开是否就再
        不会泪流
        我们已回不了头
        怀念是否只能让彼此伤痛

IP属地:福建4楼2012-04-16 13:35

我的心好冷
          等着你来疼
          恨我自己没有用

IP属地:福建5楼2012-04-16 13:36

你微笑叹着气笑我太过致命,
            还是未完待续。
            你作出的决定它会让我致命,
            在你转身离去说别离。

IP属地:福建6楼2012-04-16 13:39

原来我只想要把你找到,每天每夜的在祈祷。
              原来我只希望时间回到,现在我承认我霸道。
              原来我的愿望就那么少,醒来时候有你撒娇。
              原来我真的什么都不要,只要从前一样就好。

IP属地:福建7楼2012-04-16 13:40

思念已经化成了眼泪,一滴一滴刺痛我的心。
                梦的翅膀已经受了伤,我飞不到有你的地方。

IP属地:福建8楼2012-04-16 13:43

起伏的身影还是很入戏,你已不再继续,我还是会不甘心。
                  看着你远离多么的可惜,是你没有勇气,还是我不够用心。

IP属地:福建9楼2012-04-16 13:45

看过很多很好的结束,有点难过有一点羡慕。
                    迷了路索性就不走路,爱情的尾数用沉默倒数。

IP属地:福建10楼2012-04-16 13:46

完美并不美我们多虚伪,你让我的好变成一种罪。
                      完美并不美当你爱了谁,我的完美也只是不完美。

IP属地:福建11楼2012-04-16 13:48

夜把心洋葱般剥落。拿掉防卫剩下什么。
                        为什么脆弱时候,想你更多。
                        如果你也听说,有没有想过我。
                        想普通交朋友,还是你依然会心疼我。

IP属地:福建12楼2012-04-16 13:49

每次难过不让你看见,怕你违背心愿。
                          其实你不懂我的时间,都是用来想念。

IP属地:福建13楼2012-04-16 13:51

关了灯的房间没有人会怕黑,这剩下的热咖啡没有人会喝醉。
                            回忆后的过去没狠狠的撕碎,只剩下那些零碎的记忆。

IP属地:福建14楼2012-04-16 13:52

我们的幸福那么坎坷,为了这个拥抱满身伤痕。
                              可是有什么好计较的呢,只要在你怀里我都忘了。
                              趁此刻快乐的我们还在,我要感谢你让天堂存在。
                              就算我只有你一个最爱,我也没有遗憾,if i die tonight。

IP属地:福建15楼2012-04-16 13:54