爵士舞吧 关注:164,380贴子:548,326

【视频】爵士舞Dr feel good~希望大家能多提意见~

只看楼主收藏回复

抠的BP的视频~我们很业余,但是我们一直在努力 希望大家能多指出些不足~

1楼2012-04-14 17:54回复
    恩恩 跳的时候觉得很用力 但是一看视频就是软绵绵的~
    我们都刚学没多久 可能坚持下去会有所提高吧~

3楼2012-04-14 18:13
    收起回复
      虽然是SEXY JAZZ但觉得欠点力度吧。总的来说还是不错的

4楼2012-04-14 18:15
        为什么你又到我楼下去了

5楼2012-04-14 18:16
          不好意思我抽了...

6楼2012-04-14 18:17
            哈哈,我平时听英文版比较多所以听到这个版有点不太习惯

7楼2012-04-14 18:19
              恩恩 是会不习惯的 我们是完全照着bp的来的 音乐都是直接用他们的视频转的~所以就一直听的这个版本

8楼2012-04-14 18:24
                楼主随便介绍一个妹纸给我撒~要不你本人,更好。我先以私废公的给你加个精啦(最好是真实原创)。去爆照区爆个照吧~!我有点hold不住了

9楼2012-04-14 19:20
                  欣欣...小心思萌动了....

10楼2012-04-14 19:22

11楼2012-04-14 19:24
                      谢谢加精了 ~~可是大家虽不是名花吧 却都有主了= =

12楼2012-04-14 19:26

14楼2012-04-14 19:39
                          恩恩 多谢前辈指点

15楼2012-04-14 19:43
                            如果我没看错的话。好像看到了常熟理工几个字。

16楼2012-04-14 20:49