美少女成长计划吧 关注:7,887贴子:174,661

【格式】哦请老人君新人君都进来吧!关于5.1

只看楼主收藏回复

嗯你们觉得5.1需要什么活动嘛。
提到的有征文 摄影 歌会欢迎你们补充。
请有意见的都快些提吧我们好准备……
以及伊姑娘怎么老是不上QQ啊都不好找你= =

IP属地:北京1楼2012-04-14 17:49回复
    我经常上QQ的啊=A=我每次上线你都不在线诶=A=

2楼2012-04-14 18:05
      5.1 挺遥远的- -

3楼2012-04-14 18:42
        对你们来说挺遥远的可是我们准备起来可费事呢【笑
        所以妹子们如果想要活动的话请快点提。

IP属地:北京4楼2012-04-14 19:34
          不遥远时间不多了。
          还有摄影是个什么活动求解。

5楼2012-04-14 19:38
            用相机/手机拍东西啊。。。

IP属地:北京6楼2012-04-14 19:41
              初步定下来的是歌会和征文,请大家有意见赶快提。

IP属地:北京7楼2012-04-14 19:42
                摄影……拍什么?

IP属地:贵州8楼2012-04-14 19:43
                  就是在问你们意见嘛……摄影不擅长的也可以提其他的。

IP属地:北京9楼2012-04-14 19:45
                    就是摄影展吧……
                    要不弄一个猜谜的什么活动……

10楼2012-04-14 19:48
                      歌会......正式弄场歌会或大家聚一起聊天。正式点的话,现在就开始弄吧,选主持人选评委,开帖报名唱歌,然后找场控。场控我可以帮忙甚的

来自手机贴吧11楼2012-04-14 19:52
                        我先统计下有麦的……反正这个无鸭梨= =

IP属地:北京12楼2012-04-14 19:58
                          征文的范围是同人还是随便写什么都行呢0 0
                          个人认为同人的比较好评比,随便写能更好地发挥[这不还是等于什么都没说么=A=

13楼2012-04-14 19:59
                            啊哈哈我在这一堆之中只擅长摄影⋯

IP属地:贵州14楼2012-04-14 20:25
                              不知道诶
                              反正我能参加尽量了

IP属地:福建15楼2012-04-14 20:25