和奏吧 关注:745贴子:5,821

【和奏一曲】【格式】我要看文T T为什么和奏这么少。。

只看楼主收藏回复

德川吧入江吧一般都是BG,德川吧有BL也是德越,无感啊。。T T
入江吧基本上都是BG没有BL。现在找和奏真的好难
到目前为止我只知道一篇长些的和奏文:最美爱上你。
我想看啊。。。T T

1楼2012-04-14 00:59回复
    亲........

2楼2012-04-14 11:05
      T T我也想知道肿么那么少只写短篇的哭了

3楼2012-04-14 12:35
        不嫌弃不嫌弃,要看要看要看〔这货撒娇了= =

5楼2012-04-14 13:49
          本来过年的时候要发的,结果只写了一点点…然后萌生了写长篇的念头…目前内容不确定,大家想看什么样的呢?最近萌鼠猫想写破案的说…

IP属地:湖南来自掌上百度6楼2012-04-17 09:35
            什么样的都好,大爱长篇。结尾HE〔笑〕
            过程最好有些虐吧。嘛,加油加油!什么样的我都爱看~长篇短篇也都好。快发快发吧~~

7楼2012-04-17 14:15
              好吧…以及乃最好不要对我抱有太大期望…一个坑品为负值的坑神木有好期待的…而且是长篇…还有我基本木有写过虐文

IP属地:湖南来自掌上百度8楼2012-04-17 15:30
                没事没事~能写就好了。。我连写都写不出来= =

9楼2012-04-17 16:01
                  看到我的文你会失望的…

IP属地:湖南来自掌上百度10楼2012-04-17 16:42
                    不会失望的。能发就很好了〔笑〕

11楼2012-04-17 17:31
                      可是我对自己的要求很高…以及现在苦逼高一寄宿生只有爪机你懂的

IP属地:湖南来自掌上百度12楼2012-04-17 18:33

13楼2012-04-17 19:04
                          不过乃放心,在我高二封笔之前我一定会写一篇和奏的…

IP属地:湖南来自掌上百度14楼2012-04-17 19:59
                            好。〔笑〕

15楼2012-04-17 20:42