猫吧 关注:2,845,790贴子:43,608,510

昨天被禁言了,感谢大家,真心的感谢!!!

只看楼主收藏回复

感谢大家对我一一的指点,虽然有些不切实际(仅对于我),但还是感谢大家```今天小黑猫药了我,血是没出,但有点痛,用去打针吗?

1楼2012-04-14 00:18回复
    破皮不?破了打个针预防一下

IP属地:海南2楼2012-04-14 00:38
      我就想知道
      说不要喂8块一斤的垃圾粮,买天然粮,你说不会淘宝,不切实际
      说自制猫饭,白水煮肉,你说不在家吃饭,不切实际
      说不要在没护栏的阳台栓养,你说家里实木地板,不切实际
      是不是就你那样喂毒粮,栓养才符合你的实际啊,那你还问什么问,求认同吗
      我就没听说过猫走路会伸出爪子,会抓坏地板的
      我就没听说过有空上网,没空煮肉的
      我就没听说过会上网,学不会淘宝的
      还打算让猫猫旺你,等着吧你

7楼2012-04-14 08:40
        我也看过那个贴子,LZ你不断强调你没钱,你没文化,你们这儿的人信这个,什么意思啊。就因为这些所以你养不好猫不换垃圾粮非得把它拴着啊?这都是理由啊?挡箭牌啊?

8楼2012-04-14 09:01
          你们别喷我了 我去过几家医院咨询了 我还刁了那宠物点的医生....
          然后她给我解释 你们买的10公斤的 我买的450G的
          现在我两种混着给他们吃 一个是皇家1~4个月的 1个是好主任成猫的(泡水)
          搞得我像虐猫一样,我刚刚给它煎指甲,你说我对它好不好 不好它会信任我么???哈哈哈哈哈
          我那包皇家的也才23块 不过是498G的

9楼2012-04-16 00:42
            两个都不好→_→要是猫咪出了事别说没人提醒你→_→另外,猫咪是很黏人的动物,你养它它就信任你,你对它好不好那是你自己的良心问题→_→皇家网上没这么贵→_→比他便宜又好的多了去了……

来自Android客户端10楼2012-04-16 01:31
              皇家垃圾,有大量甜菜浆,吃多了会便秘
              好主人垃圾,和伟嘉一类货
              不多说别的

11楼2012-04-18 19:49
                youai++

12楼2012-04-18 19:59
                  换雪山素力高吧,比皇家便宜,绝对比它好的不是一点儿半点

来自Android客户端13楼2012-04-18 20:27
                    散装的啊?我去看了

14楼2012-04-19 00:10
                      麻烦推荐下啊 在网上看这个看那个的```只要不是托!我都信
                      托***!!!

15楼2012-04-19 00:11
                        不是,你可以找信誉度高,评价好的淘宝店买一斤试试,如果没问题就买大包装的,我家的就是直接一袋15磅的素力高,现在都快吃完了

16楼2012-04-19 00:17
                          请问你是南宁人吗 帮我买 我去拿啊 我在淘宝弄了半天都弄不了 我给你10块辛苦费啊 以后我都在你那买

17楼2012-04-19 00:39