天龙茶馆吧 关注:643贴子:2,308
  • 9回复贴,共1

小武当晒晒、、、在论坛发了张图,没整明白,这里晒!

只看楼主收藏回复

1楼2012-04-13 17:52回复

2楼2012-04-13 17:54
      在论坛发了,就发出去一张 没整明白,这里来晒晒!我想说现在进入读秒时代,谈PK没意义!不想发表什么其他的!就是纯晒晒而已,自己感觉号弄的还行!就是石头没满而已,早没心思弄了,和一年前相比也就多个龙纹!没怎么玩了、、、、伤不起的!

3楼2012-04-13 17:57
        有重庆黔江玩武当的可以当面探讨下,Q349662215!玩游戏去了!

4楼2012-04-13 17:57
          武当靠操作的,时机看准了武当还是不错的,至于废技能,伤不起当他不存在了!很多人说天马要是改下就好了 但是武当占先手最好是先隐身,揽雀尾了仍天马不觉得那就是别人翻盘的机会,是没用的技能,所以大家没必要争论了,要是改为瞬发的话还行不要加强都行,冷却30秒也行啊!还有就是盾武当,我只想说峨眉只能加血,就是废材,干什么都不行的,大家也不用扯了!讨论那个是最美前途的!不管是副本还是群P都是没用的东西,相对来说翅膀还是不错的!将就吧,咱不是脑残策划不是!

5楼2012-04-13 18:03
            没附体的,没磕精华,没兑换人气状态,一分钱没花…

来自手机贴吧6楼2012-04-13 23:29

灵武当.伤不起呀内功打人不疼的我这破号平推4000到5000我 这3的石头

7楼2012-04-16 14:31
              收起回复
                秒货

8楼2012-06-14 19:06