乌龟吧 关注:817,483贴子:20,939,502

请教,我家的龟是什么龟????????

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2012-04-13 12:13回复
    巴神啊。

2楼2012-04-13 12:14
      哇,回复的好快,怎么看公母呢,我想给它找个伴

IP属地:河北4楼2012-04-13 12:16
        今天有个朋友说我家的不是巴西是什么金枪龟,结果我也没找到金枪龟的资料,嘿嘿,以为是什么高级龟呢

IP属地:河北5楼2012-04-13 12:16
          哦,我家龟背上好像有缝,是不是要换壳了?

IP属地:河北7楼2012-04-13 12:22
            哦,对它的过去不了解,是从外地的一个湖里带回来的,拿回来时觉得它很不适应家里的环境,前一阵总伸长脖子冲着天叫,不知道是不是生病了,这两天我带它出来晒晒太阳,就当取暖消毒了

IP属地:河北9楼2012-04-13 12:30
              这年头坑爹的朋友多啊

IP属地:广西10楼2012-04-13 12:32
                巴西养到这么大 也真的扔也不是不扔也不是了

IP属地:安徽12楼2012-04-13 12:48
                  这么大的龟了, 养还是不养呢 哈哈

IP属地:山东13楼2012-04-13 13:02
                    请教一下,我家的龟有几岁了呢

IP属地:河北14楼2012-04-13 13:04
                      你把它反过来拍张照片发上来

IP属地:江苏16楼2012-04-13 13:16
                        你可说到我心里了.我的巴西从98年小苗那么大养的,到现在背甲20多公分了,只能那么养了.这话还不能让它听见......

IP属地:辽宁17楼2012-04-13 13:27
                          都被它小时候翠绿的外表骗了,我的巴西龟才养一年,就原形毕露了。壳开始发黄,眼神开始丑陋、、、、这话也不能让喜欢养8xi的人听到。毕竟青菜萝卜各有所爱。

IP属地:安徽18楼2012-04-13 14:57
                            八神,看肚皮,不对,是腹甲,平的是母的,有凹陷是男性,因为男性需要爬在女性上面,所以需要能卡的住的地方

IP属地:内蒙古19楼2012-04-13 15:24
                              该是什么样就是什么样.有人喜欢养猫,兔子等温顺的动物,有的就喜欢养藏獒一类凶猛的宠物,这个确实是各有所爱.而对我来说,养了这么多年龟,现在反倒觉得草龟是自己的最爱,小草萌,成年草憨态可掬.而成年巴西就不同了.成年野生草龟,你把它拿在手里,它的头和四肢都尽量缩在壳里,做防御状.但是大巴西,绝对是张开大嘴......前年看电视也介绍,南方一养龟专业户就拿草龟和巴西对比,草龟根本不是对手

IP属地:辽宁20楼2012-04-13 16:05