大叔控吧 关注:397,849贴子:21,443,448

和家叔在一起快一年了。。。。。。最近觉的心好累

只看楼主收藏回复

最近真的发生了很多事情,发现和家叔闹矛盾的次数猛然剧增,当然基本是都是为一件事情,或者说是一个人,真的觉得心好累呀,好像大哭一场,不过想哭又哭不出来,只好来吐槽了。

1楼2012-04-13 12:07回复

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-04-13 12:07
      究其为什么

来自手机贴吧3楼2012-04-13 12:08
        心真的好累,为什么家叔不能理解我,为了和家叔在一起我还和家里闹矛盾,搬出来和家叔在一起,基本是到周末才回家,一个星期在家的时间不会超过10个小时,基本上全把心放在家叔这了

4楼2012-04-13 12:10
          还不是因为家叔的那个前任BF,我一起发帖也提过这个人的

5楼2012-04-13 12:11
            然后呢 他不够爱你吗 还是他心里有另一个

来自手机贴吧6楼2012-04-13 12:11
              他如果还是因那个人 还是分了 否则绝对悲剧

来自手机贴吧7楼2012-04-13 12:13
                秀恩爱

8楼2012-04-13 12:15
                  最近我来贴吧诉苦基本上全是因为前任,家叔出去和谁在一起从来不和我说,虽然有时候他说出去有事但我还是忍不住瞎想,就像昨天一样,他晚上出去,我问干什么,他说出去送合同也没说谁,但我心里清楚其实是去前任BF那,因为他打电话的时候问有没有人和他在一起,我猜应该是前任BF,后来我问家叔,家叔也承认了

9楼2012-04-13 12:15
                    秀个P恩爱,不知道乱说什么

10楼2012-04-13 12:16
                      以后有机会和自己同龄的人交往吧,喜欢大叔就把自己的爱人培养成大叔,

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-04-13 12:17
                        以后有机会和自己同龄的人交往吧,喜欢大叔就把自己的爱人培养成大叔,

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-04-13 12:17
                          所以说 楼猪
                          有好多人都木有家叔呢 你遇到什么事要挺过去捏 想开点噜

13楼2012-04-13 12:18
                            想起来一首歌 虽然歌词本意不是这样
                            欺负你的人 让他去无奈
                            他不珍惜就让他去后悔没资格有你的爱
                            顺便虎摸一下

来自掌上百度14楼2012-04-13 12:19
                              今天中午也是,明明早上说好中午等我回来吃饭,我上课的时候有发短信说要我自己解决,他出去有事,刚才放学打电话给他说在市中心吃饭,我才多问了一句就向我大吼,其实我心里明白他也许是和前任在一起,不想和我明说,我猜他心里也知道我知道他和前任在一起。

15楼2012-04-13 12:21