山风组吧 关注:188贴子:8,892
  • 10回复贴,共1

【12.04.13-消息】2012秘岚春季SP投票结果出炉!

只看楼主收藏回复

1楼2012-04-12 23:56回复
    模特身上和真人的效果差太远了!
    还有灯光光问题! 1号身上的效果在实体上完全不见了!

伪装利达的马子俊居然是第一名! 第一次啊!!! 终于不用游街了~~~
    话说真不像他的风格.

利达的衣服实体太让人失望了~ 我居然还投了这件!
    都是模特的错!爱粑粑不是挺好看的嘛~~!

阿伞这件不着我DJ的紫色风衣...居然是阿伞的!

而且他是跟紫色干上了!

阿伞! 你肿么呐阿伞!

被说成是变态的茄子也是你活该!
    最后这个搞笑!是GIF哦,希望他能动起来~
    爱粑粑正在挑衣服的时候后方来了一大批人马~
    扭头一看是阿伞!
    (‘・3・´)「……」
    (*’◇’)「……」
    (*’◇’):撞衫撞得好严重啊
    (‘・3・´):什麽撞衫罗根本一样
    (*’◇’)「啊咧..」
    (‘・3・´)「兄弟!」(相抱!)
    (*’◇’)「hey brother~!」
    (‘・3・´)「brother brother!hey man!奇遇啊兄弟」

2楼2012-04-13 00:11
      爱拔拔游街 那个PINK得太美妙><!

IP属地:上海3楼2012-04-13 00:28
        我以为马子俊的是利达的,结果没投到利达~!
        爱拔的那身穿在身上看着真心不错的~!
        aiba酱对于评价你那衣服像鹦鹉我真心道歉啊

4楼2012-04-13 09:43

爱拔酱今天拖出去游街的画面

5楼2012-04-13 12:44

6楼2012-04-13 12:45

帅不

7楼2012-04-14 12:04
                壮观的游街

9楼2012-04-15 15:54
                  爱拔好可爱啊!!
                  老爷爷和小学生,哈哈哈。小大safe了呢~真是吓死了,小大手心都出汗了哈哈 这次sp真是出乎意料啊!

IP属地:上海10楼2012-04-16 17:43

11楼2012-04-20 12:01
                      ...people moutain people sea...

12楼2012-04-21 04:07