我爱小予吧 关注:1,417贴子:521,557

谁搜过十大不可手贱关键词,这大半夜的才是重口味啊

只看楼主收藏回复

千万千万不能手贱去百度上搜索的词条!!
除非你心理素质超强到可以鄙视一切的境界
请各位三思后,再出手。
友情提示:
有2种人不要去搜索
1.有密集恐惧症者慎入,不要手贱去搜索了。。
2.看了标题和友情提示但还是去搜索了。然后不支持反而扣分的人。

1楼2012-04-12 23:08回复
    搜什么啊?

IP属地:河南2楼2012-04-12 23:12
      这个明显要勾起好奇心,然后害死猫的

IP属地:河南3楼2012-04-12 23:13
        密集恐惧症早就看了,其实那些人挺有创意的

4楼2012-04-12 23:14
          蓬蓬乳,空手指,还有什么狗,还有什么洋娃娃的,还有个广告来着…都很有爱啦…

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-04-12 23:14

6楼2012-04-12 23:15
              你说,你还爱不爱我?

7楼2012-04-12 23:15
                果冻妹纸我爱你。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2012-04-12 23:17

IP属地:河南9楼2012-04-12 23:18
                    其实我觉得某些疾病才是最恶心的,,,,慎入啊

10楼2012-04-12 23:19
                      以及看了,看了真反胃

IP属地:河南11楼2012-04-12 23:21
                        很早就看过了

IP属地:北京12楼2012-04-12 23:21
                          蜱虫狗嘛。。全都看过无压力

来自手机贴吧13楼2012-04-12 23:24
                            那什么乳的在Wow偶然见过。虽然我好奇心很重,但是看了楼上,我已经想象到了…不搜了,一会儿下班还吃饭呢

IP属地:河南来自掌上百度14楼2012-04-12 23:29
                              回复8楼:那些让人爱得死去活来的女孩

来自Android客户端15楼2012-04-12 23:44