海贼王吧 关注:11,657,179贴子:304,628,700
  • 10回复贴,共1

罗与路飞的打(猜想)

只看楼主收藏回复

罗把路飞手术了,路飞会不会自己把自己给拼起来

1楼2012-04-12 15:24回复
    感觉好像巴基哥哦

2楼2012-04-12 15:25
      貌似那样的路飞比巴基还好玩。

3楼2012-04-12 15:26
        路飞不怕切,比如被切成两半,路飞胳膊能伸长把下半身拉回来。

来自Android客户端4楼2012-04-12 15:40
          我也是这样认为的。自己拼自己。好期待啊

5楼2012-04-13 15:58
            回复5楼:但是心脏被拿走就不行了。

来自Android客户端6楼2012-04-13 16:01
              心脏被拿走,应该还有点时间才死啊!。先拼个全尸哦!
              额!那巴基不是不怕罗了吗?

7楼2012-04-13 16:13
                回复7楼:不太可能,拿走心脏直接就躺了,不过路飞应该没那么简单被他拿走

来自Android客户端8楼2012-04-13 16:24
                  NO,那为什么烟鬼还能和罗废那么多的话了。

9楼2012-04-13 16:25
                    回复9楼:他心脏被拿直接就躺了,不信你再看看漫画

来自Android客户端10楼2012-04-13 16:49
                      经你提示我又看了下,发现有新的,你去看看吧!你不想想那个武士分3块。块块能动的问题

11楼2012-04-13 17:12