芃羽吧 关注:1,021贴子:26,647
  • 55回复贴,共1

【有芃自远方来】一起猜猜芃大会给方夜白一个什么样的老婆

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2012-04-12 13:50回复
    ,这个有意思,楼主用心了,我觉得性格估计像晓年,也有可能是大智若愚型,,最滑稽的是非处型,你怎么想到的,老大绝对属于保守型的,这个。。。

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海3楼2012-04-12 14:39
      但是总要是个高手,才能和他一起破解世纪大难题啊,至少也是生物化学方面的博士后级别吧

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:上海4楼2012-04-12 16:27
        ps:为什么LZ的回复在动态里看的到,但在这个帖子里找不到呢,难道贴吧又换格式了

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:上海5楼2012-04-12 16:30
        收起回复
          顺便说一句,度娘最近抽风了人家去外交的帖子全被当成GG帖

IP属地:广东6楼2012-04-12 22:46
          收起回复
            看完还童我一个激动马上想看小白白啊
            我也估计像晓年都好那口

7楼2012-04-16 14:53
              汗死,晓年是在不正确的时间里出现在他们面前了,总不至于再出现一个晓年嘛!

8楼2012-04-17 16:10
                难道是传说中的圣母型。。。

9楼2012-04-24 15:43
                  偶怎么认为会是迷糊点的呢

10楼2012-04-28 17:36
                  收起回复
                    人工顶置

IP属地:广东13楼2012-09-12 11:04
                      妖媚女比较有意思

IP属地:重庆14楼2012-09-16 11:27
                        随便什么女,应该和晓年完全不同类型吧

IP属地:上海15楼2012-10-08 14:04
                          求答案……@ponyeu

IP属地:广东来自掌上百度16楼2012-11-24 03:11