爸爸妈妈吧 关注:21,177贴子:57,032

爸爸妈妈,我有一个小愿望(想想眼眶都会红)

只看楼主收藏回复

我的愿望是你们可以活到和我一起死!加油,爸爸妈妈。

IP属地:吉林来自掌上百度1楼2012-04-11 20:55回复
    ==

来自掌上百度2楼2012-04-13 21:04
      这个吧不火

IP属地:吉林来自掌上百度3楼2012-04-13 22:45
        我知道我知道,但我想会有的,随便打得就进来了,不好意思,冒犯了

4楼2012-04-14 20:35
          我也是突然想到爸爸妈妈就来了这个吧

IP属地:吉林来自掌上百度5楼2012-04-14 22:13
            嗯,那你什么时候再见到爸爸妈妈?

6楼2012-04-14 22:33
              我每天都能看见,你呢?只是不想以后没有他们,如果我五十岁时没有了他们我都会觉得没有了依靠。我会很想他们。。。。。。

IP属地:吉林来自掌上百度7楼2012-04-15 06:45
                我留下联系方式,等你加我。qq:936918702

IP属地:吉林来自掌上百度8楼2012-04-15 06:46
                  我每做事情之前都会先规划一下以后,等规划到我爸妈时我就不知道怎么办了。所以想了许多

IP属地:吉林来自掌上百度10楼2012-04-15 13:08
                    恩,你加我吧,936918702

IP属地:吉林来自掌上百度12楼2012-04-15 13:12
                      没有收到你加我的验证啊

IP属地:吉林来自掌上百度13楼2012-04-15 13:16
                        你是吉林的吗?我加你了,正在请求

14楼2012-04-15 13:19
                          那我再发一遍

15楼2012-04-15 13:20
                            加上了,恩对,是吉林省

IP属地:吉林来自掌上百度16楼2012-04-15 14:03
                              那就对了嘛

17楼2012-04-15 14:05