自由幻想吧 关注:220,272贴子:15,048,793

告诉你怎么赚钱

只看楼主收藏回复

玩幻想4年了,4年在游戏赚了几万人民币。 今天起清装备不玩了,所有把我个人赚钱方法告诉大家。先给大家看几张图,我一下在把赚钱方法告诉大家,请稍等。。。这张图是我现在载的,之前鬼装备是7个号堆放,每个号仓库都扩建2个仓库以上全部放鬼产品用,最多的一次是3大组鬼衣服300多件《之前是99见一组》。
下面在给大家看下另外一张图
这张的桃子就是我副本得来的。我双开刷副本,这些桃子远远不了那么多,因为之前仓库东西多,东西都是99成组,就吃了很多桃子,只留下那些9000千年6000年的桃子,如果不吃掉估计应该有5万多个。

1楼2012-04-11 19:48回复
    占位。

来自手机贴吧2楼2012-04-11 19:50
    收起回复
      占位。

来自手机贴吧3楼2012-04-11 19:50
      收起回复
        前排

IP属地:陕西来自掌上百度4楼2012-04-11 19:51
        收起回复
          x

IP属地:北京5楼2012-04-11 19:51
          收起回复
            C

来自手机贴吧7楼2012-04-11 19:52
            收起回复
              直接说赚钱的方法啊…

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-04-11 19:53
              收起回复
                你说说怎么赚的吧

来自手机贴吧9楼2012-04-11 19:53
                  等待LZ更新

来自手机贴吧10楼2012-04-11 19:54
                  收起回复
                    貌似楼主正在人工码字中…真心好慢。

来自手机贴吧11楼2012-04-11 19:54
                      - -没了?

12楼2012-04-11 19:55
                        c

来自手机贴吧13楼2012-04-11 19:55
                          下手要快,动作要帅

14楼2012-04-11 19:56
                          收起回复
                            99一组?不是299吗

15楼2012-04-11 19:56
                            收起回复
                              现在是999了。

来自手机贴吧16楼2012-04-11 19:57