不看数据看分析吧 关注:11贴子:971

回复:我要发誓啦,把你们这群蕾丝边都弄直了!!

只看楼主收藏回复

是收服你们这群蕾丝帮!哼哼

16楼2012-04-11 19:41
    我真的不知蕾丝是神马
    不过我可以明确的告诉你们 我不是背背山

来自掌上百度17楼2012-04-11 19:43
      睇你到处发姣就知道啦~

18楼2012-04-11 19:44
        乱讲 人家对你一往情深

来自掌上百度19楼2012-04-11 19:46
          俺明察秋毫,姑娘实是到处发春,俺勉为其难,替天行道,为民除害,功德无量

20楼2012-04-11 19:48
            唉……仰天长叹三百声!!!一颗真心到底犯了什么错

来自掌上百度21楼2012-04-11 19:49
              难为你了

来自掌上百度22楼2012-04-11 19:50
                熟归熟 你这样乱讲话我一样可以告你毁谤

来自掌上百度23楼2012-04-11 19:52

来自掌上百度24楼2012-04-11 19:53
                    真心没犯错,只是天理循环,人间道。哥我虽是妻妾成群,但无奈同床异梦,我还要找到我的理想

25楼2012-04-11 19:54
                      我林志颖又没被奸到,算啦

26楼2012-04-11 19:55
                        同床异梦???是不是应该先同床........???

来自掌上百度27楼2012-04-11 19:56
                          苍天为上,我林志颖若有半点假话,必遭天谴

28楼2012-04-11 19:56
                            小心天打雷劈 劈死你丫的

来自掌上百度29楼2012-04-11 19:59
                              同场俺林志颖也不会被你奸到的

30楼2012-04-11 19:59