ps吧 关注:5,926,288贴子:46,591,501
  • 9回复贴,共1

想盖一栋高楼,但我又觉得太没保障了

只看楼主收藏回复

RT,度娘老是抽,连吧主的楼都抽,看在眼里,我觉得我那高楼都好恐怖滴。而且最近回复很不稳定,经常性显示内容页面不存在。。

IP属地:湖南1楼2012-04-09 20:21回复

IP属地:辽宁2楼2012-04-09 20:22

3楼2012-04-09 20:23

IP属地:甘肃4楼2012-04-09 20:24
          很抱歉,您要访问的页面不存在。
          请检查您输入的网址是否正确。
          如果您不能确认您输入的网址,请浏览百度更多页面,来查看您所要访问的网址。
          直接输入要访问的内容进行搜索:
          我帮P图的楼,现在就是这个样子了。。。

IP属地:湖南5楼2012-04-09 20:24
            国内网站过滤关键调,已经只会用一种通用的手段了,那就是扯J8蛋式的屏蔽。。

IP属地:湖南6楼2012-04-09 20:25

IP属地:广东7楼2012-04-09 20:28
                服务器。。系统什么玩意。。占着中国 人/多,跟TM网游一样,动不动就是亚洲最大,世界最好。。加入人数最多。。服务就是跟不上。。楼一高,就时刻阶级斗争式的侦察。。为了省事,竟直接神兽。。。

IP属地:湖南9楼2012-04-09 20:30
                  P个毛,贴子现在都打不开鸟。。在此呻吟吧。。

IP属地:湖南10楼2012-04-09 20:32
                    你的贴子肿么打不开了

13楼2012-04-10 14:45