妙冰吧 关注:520贴子:10,004

【双鱼月】《我有一个梦想》 阿布罗迪

只看楼主收藏回复

3.10~布美人生日快乐

来自Android客户端1楼2012-04-08 12:15回复
    我有一个梦想
    在我的家乡
    格陵兰的澄澈水乡
    哥本哈根美人鱼像
    沐浴阳光覆我华裳

来自Android客户端2楼2012-04-08 12:19
      美貌为我天赐的皮囊
      泪痣是双鱼璀璨徽章
      花海装点战场的宫墙
      玫瑰乃最极致的伪装
      第十二宫在教皇厅的近旁
      俯瞰世人仰望
      身上战衣泛着耀眼金黄
      那是胜者专属的荣光

来自Android客户端3楼2012-04-08 12:26
        我有一个梦想
        少年之血滚烫
        是什么支撑你无惧这阴霾的死亡?
        污血浸染了你青色的衣裳
        白皙的脸庞又添新伤
        可我不能将你通放
        战士的血液在激昂
        哪怕战死,也要捍卫心中信仰

来自Android客户端4楼2012-04-08 12:56

5楼2012-04-08 13:17
            回复5楼:萌梦妹纸~
            肿么找来的呦~扑倒~

来自Android客户端6楼2012-04-08 13:31
              我喜欢妙冰,然后就找来了。还真有这个吧

7楼2012-04-08 13:32
                回复7楼:噗~原来妹纸也喜欢妙冰呦~
                欢迎常来玩~~

来自Android客户端8楼2012-04-08 13:36
                  我有一个梦想
                  冥衣将骄傲埋葬
                  同伴在我身旁
                  背叛的隐忍令血泪流淌
                  战友啊,我怎肯舍弃大地欢欣的阳光
                  去妄图么地底的永生无常?
                  胜利,是我们追逐的信仰
                  兄弟们,请替我守护这爱与希望

来自Android客户端9楼2012-04-08 15:08
                    我有一个梦想
                    美人,馨香
                    第十二宫玫瑰盛放
                    阿布罗迪 更胜花香
                    END

来自Android客户端10楼2012-04-08 15:10
                      呼~
                      预告.下一篇是最近逝去的白羊月,将为大家奉上《我有一个梦想》穆 篇。
                      敬请期待~

来自Android客户端11楼2012-04-08 21:29
                        0w0哈哈,阿布的梦想诗~美丽的布美人,冥十二和叹息墙前的你才展现出真正的你

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2012-04-08 21:50
                          欢迎7楼的新人亲!!!听到有人喜欢妙冰真是太激动了~~~~~
                          表示相公对布美人的拿捏叫青感动!! 期待穆酱桑的诗哦!

13楼2012-04-08 23:00
                            回复12楼:雪雪~~么么~~
                            其实阿布真心被tv版黑惨了...

来自Android客户端14楼2012-04-09 01:08
                              回复13楼:扑倒娘子~为夫一定努力~~~~

来自Android客户端15楼2012-04-09 12:27