遮天吧 关注:4,394,825贴子:86,141,923
  • 7回复贴,共1

预言帝)本圣觉得圣皇子必无大碍,王腾之必魂飞魄散也(手打

只看楼主收藏回复

连王腾之流死这么多次都死不绝,更何况有着大帝血脉之圣皇子?但王腾小子这么铁定死绝了,圣皇子已无大用了。

来自手机贴吧1楼2012-04-08 11:41回复
    预言帝必成真

来自手机贴吧2楼2012-04-08 11:47
      讨论讨论啊!?无私求挽尊

来自手机贴吧3楼2012-04-08 11:49
        直播? 前排? 顶一个先
        酱油党路过

4楼2012-04-08 11:49
          当命运早已注定,而你却无法改变时,你会做些什么?是做一只望着月亮哭泣的猪?还是反抗到粉身碎骨的石猴?

来自手机贴吧5楼2012-04-08 11:50
            绝对没错,我是一个好人!    但是总有坏人逼我和他们一样,成为一个坏人!    哎~人生就是如此的无奈!   世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?    只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他,不要理他;再过几年——你且看他。    一颗邪心,一双血手,你若谓我邪,我只云你痴   破开尘障,扫清雾霭,得一身逍遥,换一世清净    三千世界,万丈红尘,奋邪龙之力,跳出这藩篱   恩恩怨怨,缠缠痴痴,行当头棒喝,震碎这牵扯    吾之一世,吾这一生,吾所行所为,只求“直指本心”而已

来自手机贴吧6楼2012-04-08 11:51
              很好很强大很好很暴力很黄很强大很黄很暴力这是一个很隐蔽很隐蔽很局

来自手机贴吧7楼2012-04-08 11:52
                : 哥路过,回个贴,露个脸,求个粉,粉必回

8楼2012-04-08 11:57