错过的爱情吧 关注:67,836贴子:368,232

你敢写下你最爱人的名字吗?

收藏回复

• 58.50.45.*
你敢写下你最爱人的名字吗?  
 如果,某一天,你在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。 

人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要? 

写上他(她)的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你爱的人感受到你的祝福。 
http://www.blog.163.com/tlxdz_111/

1楼2006-11-23 22:52回复
    • 58.50.55.*
    在我的生命中曾出现过很多女孩,但我知道最爱的只有一个---姚黎佳. 
    虽然今天已无缘,只希望你能过得幸福,这比什么都要重要!!!

2楼2006-11-24 11:00
    收起回复
      • 219.139.3.*
      岳姗姗 我爱的老大 愿你快乐

3楼2006-11-24 11:55
        • 222.140.36.*
        马昭阳我永远爱的人,祝你幸福

5楼2006-11-24 13:44
          • 58.50.33.*
          我爱你——安美华 
          这辈子我娶定你了

6楼2006-11-25 08:33
            • 222.222.16.*
            虽然我们错过了,今生注定了不可能再在一起,我想对你说你是我今生的最爱----曹伟

7楼2006-11-25 11:17
            收起回复
              • 58.50.39.*
              李军 天津 我爱的人是他 到10月5号 我们相恋两年了 相信我们会结婚的 也相信我们会永远相爱的 
               祝愿天下所有相爱的人 白头偕

8楼2006-11-25 19:06
              收起回复
                • 58.50.36.*
                我心爱的人我一定追到人你 
                无论有多大困

10楼2006-11-26 16:45
                  • 220.197.35.*
                  我的爱人我的最爱王涛。也许你只当我是你的过客,也许你从来没爱过我/喜欢。但我也会说我的最爱是你。希望你过的比我好

12楼2006-11-26 19:11
                  收起回复
                    禁言 |13楼2006-11-26 19:25
                      • 221.233.43.*
                      记得那会说过等你俩年,俩年之后我们谁也不认识谁,就像那首歌‘最熟悉的陌生人!王彦虽然你选择了她,我知道你不会后悔你的选择。永远爱你,希望有一天能真的你能看到这些话。也许没有任何的意义了…

14楼2006-11-27 15:45
                        肖冰杰!都过去了!

禁言 |15楼2006-11-27 17:05
                          肖冰杰!都过去了!

禁言 |16楼2006-11-27 17:05
                            • 222.208.74.*
                            郭蓉 我永远受你!!张

18楼2006-11-27 19:13
                              • 121.35.110.*
                              孙增贤,我爱你,你会看到吗?你还没有听过这几话呢!

19楼2006-11-27 19:26