南里侑香吧 关注:847贴子:23,236

【纠结】买的新砖终于到了,可是有点舍不得拆,怎么破?

只看楼主收藏回复

等了快一个月了,终于从日本来到我的手里,很想看看里面的东西是什么样子,但又想不破坏地好好收藏,因为CD和DVD的内容都从吧里下载过了……纠结啊……
从侧面看貌似除了歌词本以外还有一张纸,上面印的是什么?@拂晓的列车52 你的应该早就到了吧。

IP属地:云南1楼2012-04-07 14:36回复
    嗯,早就收到了
    另外一张纸上面是5月份个人live的告知单,基本跟咱们没什么关系了……
    live啊……live……

2楼2012-04-07 14:51
      不知道会不会有人录制下来发布呢……
      新砖到手两个小时了,还在犹豫,到底要不要拆开呢?

IP属地:云南3楼2012-04-07 15:07
      收起回复
        要想清楚哦!

IP属地:上海4楼2012-04-07 15:30
          我还是决定拆了,把BK拍下来放出来给大家分享,哈哈,咱也能炫一把(牺牲近一个月伙食费的代价……)

IP属地:云南5楼2012-04-07 19:18
            我就说这个月我怎么多出了200多,还开开心心地买了初音手办,原来是YUUKA的新专钱。。。

IP属地:广东6楼2012-04-07 19:24
            收起回复
              难道你没有预订初回版?

IP属地:云南7楼2012-04-07 22:28
                嘛,因为各种各样的原因。。。。

IP属地:广东8楼2012-04-07 22:51
                  录下来???你认为在11区的live上会出现偷录这种事情?哈哈~~“录音录像禁止哦~~”
                  现在连FJ的live都不出DVD了,我也就不指望飞狗给YUUKA的live出DVD了……等曲目顺序出来之后大家脑补之……

9楼2012-04-08 15:56
                    表跟我说我吼了半天你还没去订?????我就说你怎么还有钱买了初音手办在微博上得瑟!原来是YUUKA的新专钱?

10楼2012-04-08 15:57
                      晓晓求饶恕啊

IP属地:广东11楼2012-04-08 16:16
                        不可饶恕!恨不得给你一个阿瓦达索命哦!!!

12楼2012-04-08 16:28
                          我死了,谁卖萌给你看

IP属地:广东13楼2012-04-08 17:16
                            变成幽灵还是可以继续卖萌的~

来自掌上百度14楼2012-04-08 18:25
                              但是,但是变成幽灵了抱起来就没有暖暖肉肉肉的感觉了

IP属地:广东15楼2012-04-08 18:37