燃烧的远征吧 关注:146,928贴子:255,390
  • 6回复贴,共1

未来远征吧的定义,会员名及发展方向等。

只看楼主收藏回复

首先欢迎各位常驻,相信燃烧的远征吧会一直走下去,未来会因你们的存在而更美好。
然后这里是路过,没有吧主经验,没有任何出众的地方,成为吧主只是RP问题,但我会努力管理
好远征吧,未来如果因为个人时间或者其他问题我会主动辞职,将远征吧交给更加优秀的人。现
在就是暂时管理远征吧,希望大家一起加油,和远征吧一直走下去。
好了,未来远征吧将会成为一个综合性贴吧,这里可以聊WOW,聊动漫,聊游戏,小说等。这
里没有任何党派,大家和谐共处
关于会员名 头衔名,大家谈谈吧,@谁弄湿我的裤子 未来的发展方向就交给裤子了

1楼2012-04-06 20:40回复
    精神分裂,这个不能改了
    都打死亡之翼的年代了,一群人还在YY远征,果断精神分裂
    分类么,五花八门,开心就好,但彻底抛弃wow是不可能的
    以讨论wow为主,顺便综合贴吧发展,家一样的贴吧
    人员以及吧务要去贴吧人才市场,还有外交ID等等
    要做的事情很多,你联系下49准备把贴吧搞起来了

3楼2012-04-06 21:24
      干巴代

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2012-04-07 10:39
        好事的说~

5楼2012-04-07 13:01
          大召唤术啊

来自掌上百度6楼2012-04-08 11:28
            我是前十啊

来自掌上百度7楼2012-04-08 11:29
              路过的顶起

8楼2012-04-23 09:51