黑铁吧 关注:3,215贴子:171,635

看过棋魂,再看黑铁29话~ 心情瞬间沉重。

只看楼主收藏回复

黑铁:曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会跟对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

========================================================================
为什么你要说出这期限~(“直到你成为日本第一”)~比棋魂还要残酷啊~

IP属地:广东1楼2012-04-06 09:38回复
    知道是悲剧之后~看的感觉都变得低落了~

IP属地:广东2楼2012-04-06 09:39
      有灵魂就一定有升天啊~ 而且跟棋魂最大的区别是,黑铁一开始就说出了会升天的时间(樱一刀流 屹立日本第一)

IP属地:广东4楼2012-04-06 09:52
        飞升的可能性很大,为嘛我有黑铁成不了日本第一的希望呢,朱里

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-04-06 10:11
          你妹不要说出来啊
          很伤感的

6楼2012-04-06 10:18
            黑铁成为了日本第一朱里就要走了么

IP属地:上海7楼2012-04-06 13:13
              最后一定会留下来的

IP属地:海南8楼2012-04-06 18:21
                就看看

10楼2012-04-06 20:06
                  等到头发掉了-。- 朱里也该去了
                  然后,一面摸着眼泪,一面吃着面条=。=我们也跟着去了
                  有首歌唱得好
                  在过40年,我们来相会,送到火葬场,全部化成灰,你一堆,我一堆,谁都不认识谁,全部送到农村做化肥

11楼2012-04-15 08:06
                    ……

12楼2012-04-15 09:43
                      这只是个奢望吧...

IP属地:广东13楼2012-04-15 23:17
                        信口胡诌=。=

14楼2012-04-16 09:29
                          黑铁成为日本第一以后,就换成黑铁带着朱里了,我是这么理解的。
                          这部漫画只想看黑铁和朱里的CP,剑道什么的对我而言只是剧情需要,并非主题。

15楼2012-04-16 09:45
                            如果说
                            朱里
                            存在的理由便是
                            为了培养其弟子
                            尽得其真传成为日本第一
                            那么对于朱里存在的理由就木有了
                            木有了存在的理由
                            那么朱里....

16楼2012-04-16 19:26