凯鲁吧 关注:1,181贴子:18,547
  • 14回复贴,共1

【建议】个人观点提出整理贴吧建议

只看楼主收藏回复

首先.如何在这部结束的漫画上再吸引人来讨论,估计这个就非常难了,因为结局出了,该说的都说了,该赞美的都赞美了.吸引人再讨论,或许得用新话题.

比如,问关于能和漫画扯上关系但是又是漫画没有的.

第二.关于广告,小游戏等网站,建议建立一个消息贴,用于发布这些.但是如果网站带有病毒程序(需要他人举报或者亲自去看,可能比较危险但是也是效率最好的一种方法)

第三.置顶贴要拥有"导航"效果.按格式发贴,混乱杂多也不好处理.而且建议在格式方面在重新拟定一套方案(比如像我就忘记了格式问题)
个人建议如下:
1.新人的格式问题可以暂不做处理(毕竟要有个适应习惯)
2.老吧民发贴必须按照格式

第四.举报处理
删贴规定:要吧里有条有序就得好好处理"杂"堆.在处理超超超超级水贴和广告贴,违章贴,病毒(提供的网站或者下载有病毒)贴.

违反规定删除帖子,因为该吧规模不大可以写出删贴理由.(处理贴子要开一个)是否违反规定采用讨论决定.

1楼2006-11-22 06:08回复
    对了,如果遇到火星贴!
    (比如天还没出动画,帖子内容却说有动画了,那种纯粹就是骗人,搞不好网站带有病毒)

就用这个图片!有这个图片的帖子似乎得要处理处理!~

3楼2006-11-22 06:17
      汤说的置顶贴,我现在正在制作中~~~~

4楼2006-11-22 15:24
        恩,,,,
        建议不错哦
        汤汤应该跟我们一起来做这个事哦
        不然铃木就太累太辛苦

5楼2006-11-22 19:27
          对了
          我个人同意不能让吧里有广告帖或者其他跟凯凯不是太大关系的帖
          比如这个<★★一个经典的笑话(未满十八岁的人请不要看): >
          我个人觉得没必要留着了
          不晓得大家意见如

6楼2006-11-22 19:36
            同意.

7楼2006-11-23 01:51
              既然这样,我就去把它删掉好了~

8楼2006-11-23 07:58
                呵呵!汤汤来了,我想以后凯吧会更有条有序

9楼2006-11-23 09:55

谢谢铃木:)
                  漫漫来吧
                  凯吧会一天比一天好

10楼2006-11-23 19:54
                    偶也不喜欢这个
                    <★★一个经典的笑话(未满十八岁的人请不要看): 

11楼2006-11-23 19:55
                      呵呵
                      车车你真可爱
                      铃木已经删了

12楼2006-11-23 19:58
                        添加最新提议:
                        留言贴:虽然铃木开了个聊天贴,但是毕竟同时在线的人不多.(主要还是这个是一个分吧)而且这样也只能算是临时聊天.我建议改一下,把它改成[留言贴].也算用于某些人的提问得到回复,以及不必要的问题要重新发贴.

13楼2006-11-24 02:13
                          汤你的意思要再弄个“留言贴”?

另外汤你说的“不把帖子变成水贴”。。范围是什么呢?总觉得好像每张贴都很容易便水贴啊。。[除此贴~]

最后,大家都觉得“<★★一个经典的笑话(未满十八岁的人请不要看): > ”该删是吗?

14楼2006-11-24 18:00
                            偶个人觉得那个贴真的向灌水的
                            应该删了
                            还有汤汤说的这个提议我觉得不错
                            因为我们不是经常一起在线的而且有些人在了但是不经常上Q
                            所以有什么事的话可以专门在留言帖里留个咽
                            不知道其他几位意见如

15楼2006-11-24 18:34
                              水的规定范围如下:
                              除在制定能灌水的帖子外新发的帖子内容有制定不允许或者严重偏题.

就暂定这样.

16楼2006-11-25 01:09