樱兰高校男公关部吧 关注:93,487贴子:1,533,176

【营业中】~~~~异人馆host部~~~~~

只看楼主收藏回复

欢迎光临~~~~异人馆host部~~~~~
这里有令你又爱又恨 呱噪啰嗦 常常让热不住人咬牙切齿却便生拥有一种独特魅力的怪胎之最展令扬
有拥有一双湛蓝双眸可以将你催眠的优雅王子曲希瑞
有温文尔雅舞步绚丽倾倒众生的万人迷贵公子南宫烈
有沉稳睿智十指翻飞调出各式醉人美酒的财务大臣雷君凡
这里有严谨冷淡的凯臣 有桀傲不驯的凯
这里有粗枝大叶 大智若愚的以农
有即冷有酷且专情的忍
你是否想过成为东邦的公主 享受众星捧月的感觉 感受王子细心呵护
你是否期待与令扬一起挥洒青春
享用希瑞亲手烹制的爱心晚餐
品尝君凡亲手调制的美酒
与烈星空下共舞
与忍雨中漫步
与凯臣一同感受速度与激情
成为以农的最佳女主角
这一切都将在这里为你实现~
异人馆host部 恭候着你的到来

1楼2012-04-05 08:08回复
    申请状态:通过
    许可证:

2楼2012-04-05 08:09

由于原来的有乱码所以经介意 我决定重新开 我是本店的老板我叫小梦 现有公关 南宫烈的扮演者水果穆熙 向以农的扮演者花若解语若相依 曲希瑞的扮演者s梦幻princess 展令扬的扮演者 七七七七七七… 还要招安凯臣 雷君凡 伊藤忍 欢迎各位报名 欢迎各位来我店指名 享受东邦式的温柔

3楼2012-04-05 08:11
        由于原来店有些乱码 于是我决定重新开 我是本店的老板我叫小梦 现有公关 南宫烈的扮演者水果穆熙 向以农的扮演者花若解语若相依 曲希瑞的扮演者s梦幻princess 展令扬的扮演者 七七七七七七… 还要招安凯臣 雷君凡 伊藤忍 欢迎各位报名 欢迎各位公主来指名 享受东邦式的温柔

4楼2012-04-05 08:16
        收起回复
          围观

5楼2012-04-05 12:05
            好啊

来自手机贴吧8楼2012-04-05 14:30
              @洛汐喵喵 你想当忍吗

9楼2012-04-05 15:38
                @颜颜 删了这里 谢谢

10楼2012-04-05 15:38
                  啊 发错了

11楼2012-04-05 15:43

12楼2012-04-05 15:44
                      风风啊 你很热啊

13楼2012-04-05 15:47

14楼2012-04-05 15:48
                          怎么老是冒汗啊 来我给你擦擦哦

15楼2012-04-05 15:49