vs三国吧 关注:27,727贴子:1,647,741

一般不喜欢周杰伦的有几种类型

只看楼主收藏回复

1:非主流,MC型。
2:跟风型,别人骂也跟着骂。
3:眼热型,一般是其他歌手的歌迷看周杰伦比他们偶像红心理不舒服就来骂。
4:村老型,一般都是那种没听过歌的,要听也是听那种网络歌曲比如像 爱情买卖 那种,还有拿着山寨手机开DJ的。
5:偏见型,老是咬着周杰伦的快歌说吐字不清,哪个明星快歌能唱得清楚?老实说有些快歌我也不喜欢,但周杰伦的好多慢歌很好听。只是 有一些偏见的人没有去听过就只会一根经的说吐字不清的说
6:还有一种是骂周杰伦来体现他的与众不同(个人感觉这个比较多)。

IP属地:广东1楼2012-04-04 03:35回复
    就是喜欢 叫他周结巴

2楼2012-04-04 03:41
      狼行通宵狗....

来自掌上百度3楼2012-04-04 04:00
        周杰伦是谁?我只认识东尼

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2012-04-04 04:07
          我爱周结巴

IP属地:湖南5楼2012-04-04 04:11
            永远支持结巴

IP属地:湖南6楼2012-04-04 04:11

我爱周结巴

7楼2012-04-04 05:45

永远支持结巴

8楼2012-04-04 05:45
                  永远支持周结巴

IP属地:安徽来自掌上百度9楼2012-04-04 06:31
                    必须支持周,这还用说?撑够十五字就滚了

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2012-04-04 06:53
                      杰伦最帅!杰伦是华人歌手的骄傲

IP属地:湖南11楼2012-04-04 07:13
                        丑b周狗,垃圾, 其实我不知道他干了什么。大家都骂我也骂,表示我很厉害

来自手机贴吧12楼2012-04-04 07:28
                          这个自从汶川地震后就骂他了

来自手机贴吧13楼2012-04-04 07:30
                            只是不喜欢他的风格和声音罢了。楼主是杰迷,我也不反对,但也没必要把不是杰迷的人都说成不是脑残就是**吧?秀优越请别在V3吧秀

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-04-04 07:34
                              你们也没必要去骂去黑周杰伦,只能说你自己本身有问题,骂人

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-04-04 07:52