植物组吧 关注:7,143贴子:60,945

【植物组】【求讨论】关于武帝君的性格问题

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:日本1楼2012-04-03 22:11回复
    所以我真的觉得在主上,武帝你们两个到底是有多相似啊?你们是一个模子里刻出来的吧?

IP属地:日本4楼2012-04-03 22:13
    收起回复
      不二的性格其实挺矛盾的,他一方面不在乎输赢,另一方面又很在乎输赢。
      说他不在乎输赢,是因为他对比分的输赢其实无所谓,他对那些一眼就能看得出实力低于他的人并不愿意花费心思。除了朋友,可以发现,他和momo,海棠没什么交集,友好的保持距离。英二和河村是因为友情在走到一起,和网球实力也没什么关系。赛场上更是说退出就退出,一点不犹豫,因为自信实力放在那里,比分不代表什么。
      说他很在乎输赢,其实说的是真正实力上的高低他很在乎,手冢的实力,和飞速成长的龙马才更能引起他的关注,所以三年来他死“咬”手冢,遇到龙马又对他有兴趣(别拿TF说事,其实真正的网球王子是少年热血向……虽然俺也是TF粉,其实都是yy的,T和F其实并不是什么好朋友,对手的关系才更精确)
      而且他的那种关注有点奇怪,他只关注他认同的人和事物,他认同手冢,就关注他,要超越他。认同龙马,就关注龙马 ,也想和他较量……其他校也有很牛的人物,白石啊,迹部啊,真田啊,貌似他从没放在心上过……天才的思维果然很奇怪啊。
      说穿了……就是在乎的东西就花心思,不在乎的东西完全冷淡,赢不赢无所谓。

5楼2012-04-03 22:51
      收起回复
        主上和魔王大人也是有很多差的吧主上平时温柔可人(?)赛场上绝对执着于胜负 不二君是天才型 有点笑看千帆过我自岿然的意味比较像sc里面的最终兵器flash和天才nada(你这个家伙在说神马?%%) 不过不二君貌似没有取得过那么多荣誉罢了……当初就是被主上温柔微笑征服的路过……

6楼2012-04-03 22:52
          不是没有讨论武帝的,是目测讨论武帝很可能会出事。
          别的不多说,有掐cp或者人物的,再提“皇家夫妇”“拆cp”的,你们懂得。

7楼2012-04-03 22:59
            归结起来__,不二幸村白石这三个家伙都是那种打起球来人格会坏掉的人
            不过我决定楼主的评测似乎过于主观了呐,觉得用莎士比亚的一句台词来形容不二很适合【他凭恃才高学广,看不见自己的狂妄】
            本来还有一些别的什么的东西懒得写了先放一点观点在这儿吧=▽=

8楼2012-04-03 22:59
            收起回复
              也许的确掺杂了一点主观情感啊,武帝的性格太难摸懂了哈,最近打算执笔写一篇同人,然后刻画性格的时候我就傻了,这货到底是什么一个矛盾的存在啊

IP属地:日本11楼2012-04-03 23:05
                怎么我印象中武帝的性格其实是讨论的最多的囧RZ
                每出场一次 都会被顶礼膜拜——这货2的越来越没下限了(这真的是赞美!)
                可能因为说的太多反而觉得没必要单独开贴了(好多都是在别的贴里扯到他 然后开始歪楼)
                然后还有吧里N多人表达喜爱的方式就是各种黑 集中吐槽的话 玻璃心的萝莉粉看了受不了开喷了要肿么办╮(╯▽╰)╭
                反正我是觉得 他的性格很好懂嘛
                ——脑残电波系 中二病晚期(没救的那种)
                相当输不起 网球输了也要在其他地方报复回来 甚至语言嘲讽 说白了就是小心眼XD
                死弟控 奇怪的英才教育导致全知全能但是爱好味觉非常奇特
                至于他2的典型事例真的太多了 ——上面这些估计很多萝莉粉看了都受不了 ╮(╯▽╰)╭

IP属地:四川12楼2012-04-04 12:26
                收起回复
                  没事我跟你一起祸害队长¬ω¬
                  怕输→面子重要→人家才不在乎输赢咧☆

F的思考回路其实很简单的嘛,跟自尊心极盛的普通人没区别,不过网球天赋也确实有。
                  但在把F捧高高的LOLI心里F真是平躺着翘课翘练习都能轻松获得荣誉360°无缺点的完美角色╮( ̄▽ ̄")╭ 要说哪里有问题那一定是平时【一生气就拿乾汁/芥末祸害人】的腹黑。
                  F背后偷偷(面子第一)付出的努力都吔屎去了。约莫腹黑跟迁怒在某些人字典里是同义词。
                  好久没找机会嘲笑一下队长了~嘻嘻

IP属地:山东13楼2012-04-04 13:16
                    说起来队长还是个热血小青年嘛,为了面子在多数人面前压抑傻二的一面我觉得真可惜(´;д;‘)某种意义上裕太真是好福利啊

IP属地:山东14楼2012-04-04 13:20
                      回复14楼:
                      队长是怎样高级的称呼额,还有武帝性格中的中二与腹黑不就是一大萌点吗,输不起什么的才符合这个年龄段的少年啊。琉璃心的萝莉粉,对于这种战斗力v5的存在,孤避之不及啊

IP属地:日本来自手机贴吧15楼2012-04-04 13:35
                        果然我还是最喜欢嘲笑了XD
                        自尊心极强也算中二病症之一吧2333
                        反正面子第一 好处都往自己身上揽 其他就靠装
                        但是我想说 队长你这样不行啊
                        太在乎动作美观对打球还是有影响的
                        少摆几个pose说不定还有赢的机会 反正已经摔个狗啃SHI一脸泥了
                        心之瞳就是没有对着镜子练的 所以才是神技级的东西
                        另外死弟控不止针对裕太 momo和海棠也有特殊照顾 当然还有156
                        虽然被他看上真不是好事 明明是偷拍狂还觉得自己是正义伙伴XD 这蠢中二!

IP属地:四川16楼2012-04-04 13:41
                          噗,小心眼什么太对了!
                          如果说观月和海带当初是因为得罪了不二被搞很惨。
                          那慈郎完全就是因为不二的小心眼病发作啊,本来就是比赛,人家又没用什么见不得光的手段,是裕太实力不济,才在15分钟内输掉,也不能怪慈郎。
                          不二就咬上别人了,啊哈哈,典型记仇小心眼……

17楼2012-04-04 13:45
                          收起回复
                            因为当年瞎掰随口说的武帝绰号竟然被正儿八经地考据和推广了压力很大,反正以后我是少用武帝称呼F了_(:3 」∠ )_队长什么的……被认真对待的可能性小,叫起来安全哼哼哼

IP属地:山东18楼2012-04-04 13:51
                              触手没时间对着镜子比吧,不过我觉得这招姿势挺棒,果然摆POSE都摆出职业精神了,不愧是模特啊模特¬ω¬

IP属地:山东19楼2012-04-04 13:52