幽城幻剑录吧 关注:32,525贴子:935,057

回复:【MOD发布】幽城300块3.0(入门难度版本)

只看楼主收藏回复

果然还是在伦敦奥运之前。。顶一个。。。

IP属地:浙江122楼2012-04-05 11:10
    还是猫大号召力大啊
    我发觉这一个帖子引出了好多许久不来幽吧的高人啊

IP属地:湖北123楼2012-04-05 14:45

IP属地:上海来自Android客户端124楼2012-04-05 17:56
        我学的是生物不是计算机啊= =
        (现在已经深感前途渺茫了)
        乃有空一定要来,哥一定尽力满足您老的各方面需求,听君一席话胜读十年书啊!!

125楼2012-04-05 18:29
          各方面的需求

126楼2012-04-05 22:41
            如此恰到好处的斜眼,膜拜啊

IP属地:浙江127楼2012-04-05 23:06
              诶呀居然被傲姐膜拜了

128楼2012-04-05 23:07
                俺的观点是,有米国英雄做地球人的救世主和守护神,末日不会来临的
                比如,听说最近有颗小行星要撞击地球,愣是让米国英雄坐航天飞机到小行星上引爆核弹把它炸了。
                综上所述,不要杞人忧天,末日不会来临的。

IP属地:广东129楼2012-04-06 00:36
                  于公于私,您老我是早晚要去拜访的,先好好学习天天向上。mod制作之类的就先别想了,您老有更重要的价值要发挥。

IP属地:广东130楼2012-04-06 00:45
                    去精品的迅雷下 或者只有QQ邮箱收 或者去Q群下
                    雅虎邮箱无力

IP属地:四川132楼2012-04-06 01:00
                      好邪恶的家伙啊
                      不过作为俺们的教主,有这种风范的确是我们的指路明灯。

IP属地:广东133楼2012-04-06 01:36

IP属地:广东135楼2012-04-06 01:50