郭生白吧 关注:1,555贴子:6,067

今天我失控了……

只看楼主收藏回复

吃了一年的药了,一年没有吃饭了。我今天我失控了。疯了一样狂吃巧克力。像个疯子一样的饿鬼,简直是要死的那尽头,太失控了。哎。。。。。。。。。。。后果是什么我都不知道。以后会自己克制的。哎。。。

IP属地:北京1楼2012-04-02 16:38回复
    你可以把病再吃回来。

3楼2012-04-03 12:07
      我看你真有病,不止身体有病,而且心里也有病,被人骗了还给人数钱的货,真是猪!
      被人骗一次两次就可以了,你丫还被人骗一年,真活该!
      继续吃,吃死你!

4楼2012-04-04 08:31
        这是转载别人博客上的内容,现在知道真中医是怎么治病的了吧!
        傻孩子啊!
        中医重在诊断,对症用药!

6楼2012-04-04 08:36
          你死后一定去第十八层地狱,你太坏了!
          小姑娘都被 郭 骗成这样了,你还在大放厥词! 愿你早日死去,避免祸害人间!

7楼2012-04-04 08:38
            你很无知。郭的理论和治疗方案很高明。

11楼2012-04-05 11:08
              看看8、9、10、11楼,做坏事要遭报应的!

12楼2012-04-05 13:47
                哈哈,郭生白都高明了一年了,结果把病没治好,却让人失控了,郭的确高明! 哈哈!

13楼2012-04-05 13:48
                  清半夏10 制南星10 三棱15 莪术15
                  苍术10 厚朴15 陈皮15 炙甘草10
                  柴胡10 枳壳10 炒白芍10 生姜10 三

14楼2012-04-05 16:31
                    你的药没有一点道理,杂乱矛盾得很呀,

15楼2012-04-05 16:35
                      黄芪40克天麻15克猪苓30克泽泻30克牡丹皮15克白术30克柴胡35克山萸肉10克石菖蒲30克党参30克枣仁20克远志15克黄精30克玉竹20克山药20克葛根粉40克莲子粉30克花粉30克茯苓20克薏苡仁20克百合20克
                      你觉的这药有点道理吗?是否也是杂乱矛盾得很呀?

16楼2012-04-06 14:54
                        还在失控么

17楼2012-04-18 13:22
                          好点了吗?

18楼2012-04-20 07:49
                            我时而失控,我不知道自己怎么了。例假来了18天,打电话问了一下说没事……哎。。。。我纠结。海浪拍打着我弱小的身体不知道如何是好了。顺命由天吧,我今年刚20

IP属地:北京19楼2012-04-30 14:39
                            收起回复
                              可惜了是郭爷爷啊,那时候郭爷爷见我说,在中医眼里就没有好不了的病,可是为什么他走了……我很心痛

IP属地:北京20楼2012-04-30 14:42