dnf战争女神吧 关注:6,286贴子:493,302

【璐璐】加强版,小说《异世战歌·天之世界》

只看楼主收藏回复

为了经验···原小说《混沌之光》永久性TJ···更名为《异世战歌·天之世界》,由本璐更新···求精and求粉,有粉必回···咩~

1楼2012-04-01 20:37回复
    序章 混沌中的光明

2楼2012-04-01 20:38
      【无法地带 边境之村】
      狂风夹杂着黄沙击打在废墟中,空气中弥漫着淡淡的血腥味“每次战争,伤害最大的还是这些无辜的平民啊。”天曜俯下身合上一具尸体的眼睛。“第六军撤退的如何?”“基本退出了边境之村,撤入卡斯特拉了。”一旁的副官隼将大衣披在天曜身上。“请您注意身体,五年了,将军辛苦了。”天曜回头看了看副官。“谢谢。该走了······不然皇都军就追上来了。”“是。”
      摩托的轰鸣声远去,一只满是沙尘与血污的手推开石块,一个少女从废墟中爬出。满地的尸体让少女吓得惊呼一声,随即泪流满面。“根特···卡勒特···你们这群混蛋···”少女从一具尸体上脱下一件军服裹住衣衫褴褛的身体,从地上捡起两把左轮,搜集了一些食物、弹药,踉跄地向沙漠深处走去。“有一天,我会让你们付出代价。”
      “队长,卡勒特已经撤离边境之村,需要继续深入么?”一个士兵将望远镜递给天囚。“不必了。”天囚挥挥手。“后勤队伍,清理战场。全军后撤。”“是。”几个士兵在废墟上扔了几个汽油弹,调好喷火器的焦距,细长的火焰将汽油点燃,火光冲天而起,炽热的气息扑面而来,似乎从火焰中传来了几声哀嚎。“走吧。”士兵们对视一眼。在这些的废墟里活着的人大多也就剩一口气,在他们看来没有援救的必要。

4楼2012-04-01 20:38
        【无法地带 沙漠深处】
        少女艰难地在大漠中行走,汗水打湿了灰绿色的军服。突然,少女面前的沙丘后走出了一个人影。“卡勒特么···”少女掏出左轮,无力地向人影开了一枪,而对方的枪法,显然已经出神入化。一发子弹,改变了自己子弹的弹道,不但化解了攻击,余力不减的子弹击中了少女手上的左轮,强大的冲击力让左轮脱手。“你叫什么?哪来的?”一个略显苍老的声音从少女身后传来。沙丘后的人,不知何时已经出现在了少女身后。“艾米丽,边境之村来的。”少女胆怯地说。面对如此强敌,自己根本无法取胜。“边境之村?哦···天曜那小子的撤退路线···”背后的人走到艾米丽身前。“贝利特,漫游枪手。你要去哪?小艾米?”“诺斯匹斯吧···”少女抬头看见一个满脸胡渣的老头,眼中有点惊讶。“诺斯匹斯么···好吧,介意我陪你一起去么,小艾米?”贝利特想了一下,指指身后茫茫的大漠。“至少我还认识那里是卡勒特地区。而诺斯匹斯。”贝利特停顿了一下,手指右边。“在那。”“额···艾米丽有点无语地看着这个脱线的老头。“如果您有这个兴趣的话···欢迎。”艾米丽伸出手同贝利特握了握,两人结伴着向诺斯匹斯走去。

5楼2012-04-01 20:38
          【无法地带 卡勒特总部】
          “我就说这次会失败,皇都的军事力量太强。人数上虽然我们占优势,但是武器装备上,我只能说,我们弱爆了。”萨姆坐在会议桌前叹气。“如果你们听我的,用爆弹攻击皇都军的火药库···”杰夫一边擦着火箭炮筒,一边大声对萨姆说。“你们这群头脑简单的家伙···”一个白衣枪手坐在会议桌前敲打着电脑。“如果按照你说的,火药库引起连锁爆炸足够将整个根特城连带方圆十公里的生命全部抹平。”萨姆赞许地点点头。“史莫夫所得对。这个就是我们拒接杰夫的建议的原因。”“咚咚。”敲门声传来,一个背着长棍的男子走进来。“哦,我的朋友们,你们能活着真好。听说你们失利了,我和兰蒂卢斯特地回来探望你们。”“弗拉丁元帅。”萨姆瞥了杰夫一眼,带头起身向男子敬礼。“怎么能忘了我呢···”一个黑衣枪手走进会议室。“兰蒂卢斯元帅。”杰夫身边的一个魁梧男子放下手中的精英追击者,带着杰夫等人起身鞠躬。弗拉丁摆摆手。“军队撤退情况如何了?”“目前距离总部最近的是天曜将军带领的第六军,已经进入卡斯特拉。”萨姆拿起一份报告递给弗拉丁。“跑得最快的,一般都是杀敌最少的,最没用的吧。”兰蒂卢斯冷笑一声,点起一根香烟。“您说可不大对。”萨姆冷笑着递给兰蒂卢斯一份同样的报告。“这是军功簿。第六军跑的最快,杀的最少···但是”萨姆看看兰蒂卢斯。“对比一下您属下的第四军···第四军杀敌两万二,士官十亿人,将官一人。”看着兰蒂卢斯满意的表情,萨姆嘴角勾起一抹微笑。“第六军,杀敌两千,士官五百三十四人,将官三人。”说完,萨姆看看兰蒂卢斯涨红的脸。“您作何感想?”弗拉丁挥挥手。“大家都是卡勒特的同胞,不要互相为难了。”嘴上这么说,弗拉丁却是暗地一阵冷笑。“兰蒂卢斯,你的鹰犬们可没有我的属下强呢。”

6楼2012-04-01 20:39
            【无法地带边境 迪朗达尔车站】
            “小艾米···我能问问你去诺斯玛尔的目的么?”贝利特转着手中的左轮枪,数了数兜里的金币。“不知道呢···但是总比根特或卡勒特尔好。”艾米丽学着贝利特的样子,生疏地转着一把带着刀刃的银色左轮。“我来教你咯。”贝利特伸出手,却吃惊的惊呼。“这···艾娜兹玛!!!”此时贝利特的眼中没有了悠闲,取而代之的是深深的惊讶···与恐惧。“你的父亲,是不是叫艾伦斯·艾娜兹玛?”“嗯?”艾米丽抬头看着贝利特。“你怎么知道的?”贝利特摸摸手上布满印痕的左轮,喃喃道。“杀戮之枪神···艾米丽,以后不要轻易给别人看到你的左轮。”“贝利特先生,很抱歉打扰您。”一个工作人员走来。“您与艾米丽小姐该上车了。”“嗯,谢谢。”贝利特向工作人员点点头,拉起艾米丽走上火车。

7楼2012-04-01 20:39
              【皇都根特 皇女庭院】
              “呼。”柒回到寝室,长长的呼了一口气,眼中满是不甘。为什么···为什么那个男孩,是卡勒特的人···为什么···为什么自己会喜欢上他···想到那个同自己一起学习了五年的男孩,柒一阵心酸。“柒姐回来了哦?”门外响起一个甜甜的少女音。“小银···进来吧。”柒擦擦眼泪。“今天学的如何?”“还好啦···就是移动射击的准头把握不好···”柒笑了笑。“小银是个聪明的孩子,加油哦~”“嗯。”

8楼2012-04-01 20:39
                【皇都根特 皇都军驻地 枪炮师大队】
                “尼贝尔将军。”一个士兵敲了敲指挥部的门。“进来。”一个清冷的声音传来。士兵推门进入,一个长发男子背对着门,望着窗外如血的残阳。“火力支援团三位团长全部阵亡···”士兵的语气中有些颤抖。“哦。”尼贝尔的声音听起来有了些哽咽。“尼尔斯呢?”士兵愣了一下。“在医院里。”“哦,谢谢。你可以走了。”尼尔斯转身对士兵敬了个军礼,士兵回礼后退出指挥部。尼尔斯低头看了看桌上一对闪着红光的手炮。“天魔···哦,天曜···虽然你是敌人···但我还是感谢你能留下‘吞日者’···”

10楼2012-04-01 20:40
                  【迪朗达尔至诺斯玛尔 铁路线】
                  “唔···”艾米丽醒来,揉了揉眼睛。“怎么了?”“我们到了没有?”贝利特摇摇头。“至少要一周呢。”“哦。”艾米丽低头取出左轮把玩起来。“小艾米···”贝利特欲言又止。“怎么?”艾米丽抬头看了看贝利特。“你父亲去哪了?”艾米丽摇摇头。“我也不知道···他只在我十岁时教给我一些射击技巧···然后就匆匆离开了。”“哦···这么说,你还是没有什么自保能力嘛···”贝利特想了想。“反正还有六天时间,我就教教你怎么战斗吧。”艾米丽看看四周空旷的座位。“原来你买下一个车厢的票是因为这个···我还以为你有钱没处花···”“······”贝利特取出左轮。“别废话了,抓紧时间。”“哦。”艾米丽拿出另一把艾娜兹玛,向贝利特笑了笑。“指教了。”

11楼2012-04-01 20:40
                    【两小时后】
                    “···贝利特你欺负人···”艾米丽第二十六次被贝利特用橡胶子弹打下左轮,直接扑上座位。“拜托···”贝利特挠挠头。“我还没用上二十分之一的能力呢······”“不管不管,你欺负我···”艾米丽一副无赖的样子。“好吧···我就用十发子弹好了···再来。”“哼···”艾米丽不情愿地起身。

12楼2012-04-01 20:40

【六天后】
                      【诺斯玛尔城 审判之刃 总部】
                      “贝利特···你确定我们要来这?”艾米丽看看面前残破的小楼。“有点旧,但是里面的人够浪漫···”贝利特挠挠头,敲了敲门。“哪位?找谁?”一个脸上带着一道刀疤的少年打开大门。“找你们首领。”贝利特将一张卡片扔向少年。“这是信物。”“请稍等。”少年接过卡片,身形一阵扭曲,瞬息化为黑影散去。“鬼影步···”贝利特饶有兴趣的说。不一会儿,少年回来。“久等了,请跟我来。”两人跟着少年走入大楼,来到最高层四楼。“人带到了,我先退了。”少年叩叩一个房间的门。“贝利特先生请进。”一个略显苍老的声音响起。“华尔,好久不见。”贝利特推开门,带着艾米丽走进房间。“十二年了吧。”房间里,一个五十多岁的中年男子坐在办公桌前。“这位是?”“朋友的女儿。”贝利特不想多做纠缠,寒暄了以后直入主题。“我已经退出了卡勒特,想加入你们,有意见么?”男子愣了一下。“欢迎,你直接进来当副首领就好。”“嗯,她要通过测试?”“这是规矩,这里不欢迎拖后腿的人,你有了足够的证明,但她没有。”贝利特沉思了一下。“好。”

13楼2012-04-01 20:41
                        【皇都根特 皇都军驻地】
                        “竟然让天曜在这里学习了五年···”巴迪斯坦捏着手中一份报告,手指关节因为用力而发白。卡勒特第六军作为每次战争狙杀己方军官最多的军队,一直是皇都军官的噩梦。其首领天曜据说十分年轻,但皇都军官们都没有想到,天曜会化名天魔进入皇都学院重武器系,在第二次皇都战争中回归卡勒特。虽然不知天曜出于什么原因没有攻击皇都军士兵,但放虎归山始终不是巴迪斯坦想看到的。“副官,这次的将官又死了几个?”对于每次与卡勒特战争中将官的死已经成为习惯。“新晋战争女神一名,狂暴者三名,机械战神一名,大将军两名。”副官看了看报告,语气中带着浓浓的怒气。“损失很大。”巴迪斯坦声音有些冰凉。“你去整理一下,把战报递给总指挥部,再拷贝一份给我。”“是。”副官敬了个军礼,抱起一叠厚厚的战报走出房间。

14楼2012-04-01 20:44
                          【皇都军驻地 枪炮师大队】
                          “尼贝尔将军。”一个士兵敲了敲指挥部的门。“进来。”一个清冷的声音传来。士兵推门而入,一个长发男子背对着他站在窗前望着窗外如血的残阳。“火力支援团,三位团长全部阵亡···”“哦。”尼贝尔的声音有点哽咽。“尼尔斯如何?”士兵愣了一下。“在医院,伤势不重。”“嗯,谢谢。如果没有别的事了,你可以走了。”尼贝尔转身对着士兵摆了摆手,低头看了看桌上一对手炮。“天魔···哦,天曜,虽然你是敌人···但我还是感谢你留下‘吞日者’···”突然,大门毫无征兆的“嘭”一声飞向尼贝尔的办公桌。“觞···”尼贝尔一把将碎裂的门抓住。“咦?你怎么知道是我?”一个短发少年惊讶的问。“TMD,除了你还有谁敢提指挥部的门···”尼贝尔额头上暴起一条条青筋。“···不说这个了。天曜把‘吞日者’给你了吧?你准备如何处理?”尼贝尔冷哼一声。“废话。”“不愧是继承了我们枪炮师大队光荣传统的副军长呢···”“怎么?你也想要?你不是有‘岩浆之拥抱’了么?”觞耸耸肩。“‘吞日者’的事你自己处理,但白焰翼龙得给我。”“坑爹啊你。”尼贝尔沉思了一会。“好吧···给谁的?”“小夜···”觞叹了口气。“总得给点见面礼嘛···”“土豪装穷13···”尼贝尔瞪了觞一眼,将两只赤红色的手炮扔给觞。“成交了嘛···”觞邪笑着将手炮收好。“我不打扰你咯。”尼贝尔克制住想揍扁觞的冲动。“走吧走吧···以后敲门行不?”觞瞥了尼贝尔一眼。“这是大队长的风度···”“风度你妹!!!滚!!!对了,顺路给老子叫个修理员把门安上。”“切···知道了。”

15楼2012-04-01 20:45
                            【卡勒特重镇 卡勒尔特 酒馆】
                            “明天就可以回到卡勒特尔了···”天曜叹了口气。“卧底的五年真是让人难忘呢,妖舞···”背后传来一个邪魅的声音。“想小柒了?就说了让你带她回来的。”妖舞点燃一根香烟。“我不想强迫她。”天曜摇摇头。“话说阿紫的军队到哪了?”“想不到你会关心那女人哦···”妖舞笑了一下。“大概在第二补给站吧···”天曜好像突然想到了什么。“妖舞你也在想琏银那小丫头吧···萝莉控的混蛋。”“少给老子扯···”妖舞脸上红了一下,随即一巴掌拍到天曜背上,神情有点抓狂。“好吧···其实流年拖家带口来卡勒特了···因为第六军不方便所以让他们混到阿紫的第三军了。”“流年也来了?”妖舞惊讶的看着天曜。“因为你在卡勒特了呗···”天曜耸耸肩。“你们背背山呢?”“去死啊。”妖舞拎起旁边的一瓶军供红酒想往天曜脑袋上砸。“算了吧你。”天曜反手夺过酒瓶把瓶盖打开,拿出两个玻璃杯。“来一杯吧。”“谁怕谁。”妖舞看着淡红的酒液倒入杯中。“话说贝利特那老家伙叛逃了···组织里也就那么几个枪神了吧?”“差不多。”天曜轻笑了一下。天要腰上的枪套中,两把左轮忽明忽暗地闪着光——那是夕阳的色泽。

16楼2012-04-01 20:45

第一章 转动的命运之轮

17楼2012-04-01 20:46