a.v.a吧 关注:356,660贴子:15,251,178

回复:技术贴,利用srs驱动音效让你在游戏里听声辨位如虎添翼

只看楼主收藏回复

这个下载的一直打不开,郁闷

140楼2012-05-08 17:14
    能打开啊,要不我给你下下来传到115

IP属地:江苏141楼2012-05-08 17:42
      IP属地:江苏142楼2012-05-08 17:44
        LZ我弄好了谢谢哈,我想问下楼主清楚爆破听脚步选耳机还是立体声还是5.1环绕声好呀,还有为什么开了这个之后我打爆破能听到一点点的背景声,虽然影响不大,但是能去掉就更好了(我选的是5.1环绕声)

143楼2012-05-09 10:58
          立体声比较好吧,脚步左右更清晰,唯一的缺点就是所有的枪声都变得差不多了,,

IP属地:江苏144楼2012-05-09 11:00
            那不重要,脚步上下什么的定位好吗?立体声

145楼2012-05-09 11:10
              你试试吧,我也没注意过一直用立体声,其实这玩意听音乐时用用很棒,低音摇滚什么的

IP属地:江苏146楼2012-05-09 11:14
                楼主求救,我装了srs之后,玩ava确实很震撼,一个雷或枪声轰拉拉,可是没有脚步声了,光听震撼了,不管是立体声还是5.1环绕声还是耳机,都是枪声超大有回音,脚步声很小,楼主知道解决方法或怎么设置吗?

来自手机贴吧147楼2012-05-09 22:35
                  我网吧党,其实能分辨的出前后左右,听的够远就行了

来自手机贴吧148楼2012-05-09 22:36
                    大神,你是怎么设置的求截图,把高级设置里面的也截下,里面被我改乱了

来自手机贴吧149楼2012-05-09 22:45
                      我脚步声很清晰啊,,晕,明天吧,我现在的电脑没装这个

IP属地:江苏150楼2012-05-09 22:54
                        留名

来自Android客户端151楼2012-05-09 23:42
                          楼主,我在等你

来自手机贴吧152楼2012-05-10 08:46

这可以选耳机,比立体声还有5.1环绕都要给力

IP属地:江苏153楼2012-05-10 10:10
                              你要这个页面?

IP属地:江苏154楼2012-05-10 10:11