粽说是非吧 关注:10,098贴子:2,140,039

出戏的人看演唱会之风景这边独好

只看楼主收藏回复

出戏的人看演唱会总有个人独特视角。
自从迷上李总,混贴吧上围脖,汇了N次报抒了N次情,渐渐懒得事无巨细声情并茂的说话,加上被围脖140字的变态限制拘束久了,习惯走简洁风,所以来个简洁版的汇报试试,客观描述少,个人感觉多,争取不挖坑。

IP属地:山东1楼2012-04-01 18:45回复
    汗,发了三遍终于知道熊的过敏点在哪儿了吧主,如果看到另外两个重复的贴,麻烦删掉,谢啦

IP属地:山东2楼2012-04-01 18:46
      要快还要好~~~不然不加精

IP属地:安徽3楼2012-04-01 18:48
        俺们现在在练的就是快手熟手功~~定不让您失望地说~~

IP属地:山东4楼2012-04-01 18:50
          这次歪密之行,托水逆之福(我承认我就是想给自己的不在状况找个替罪羊),状况百出。进场前进场后又各自不靠谱了一次,心慌意乱之余没能和想见的各位JQ打上招呼,开场前几分钟,和减肥楼的洒扫匆匆说了两句话,突然灯光大暗,欢呼爆发,顿时刚刚相见欢的二人再无心思寒暄,赶紧各归各位。
          ——事实证明李总在前,玉米跟玉米没什么好说的!没空!

IP属地:山东5楼2012-04-01 18:52
            这次舞台果然是工厂范儿,两边各自矗立的巨大熔炉还是冶炼炉(搜图片更像冶炼炉),我就琢磨这个舞台设计,这几个大炉子,是怎么好看怎么摆呢,还是以事实为依据摆放的呢。以李总做事认真负责的态度,我很怀疑这个摆法是有讲究的!可惜我不懂行,不然定能看出个子丑寅卯来。
            现在回想,在工厂长大的我,突然想起小时在车间里常见的行车,哎呀那才叫气派!李总哪天试试在行车上玩个跑酷拍个MV什么的。那啥,不知道行车是咩的同学搜搜图片就懂了。

IP属地:山东6楼2012-04-01 19:04
              灯光一暗下来,玉米就开始嚎李宇春的名字,不过嚎叫一通,舞台上没啥动静,虽然人来人往但是明显只是工作人员,就消停了。过会儿忍不住又开始,于是嚎一阵消停一阵的直到乐声大起炫目的白色灯光闪亮,全场的嚎叫掀起本场第一个沸点。

IP属地:山东7楼2012-04-01 19:14
                本来这次上了山坐在1080的位置我十分的委屈失意不爽——好歹咱们前几次还能混迹于1480。
                但是在山上听玉米的人声,音效真是不凡,巨大的轰鸣活像蒸腾的气浪让全场的空气热腾腾的抖动着。声音是看不见的,但是你听到的那一刻,真能感觉到它是有形的,流动的,整个环绕的向上延伸的观众席就是一口锅,满锅扑腾的都是沸沸扬扬的,冲撞着的声浪,撕开你的耳膜,扑到你的脸上,震荡你的心跳,趋于共振。

IP属地:山东8楼2012-04-01 19:27
                  一直是我自言自语。。。有人看么?

IP属地:山东9楼2012-04-01 19:39
                    相信所有玉米在前奏和伴舞的热闹喧嚣中都在搜索李总从哪儿上场。当李总从舞台中央冉冉升起时,尖叫猛地又拔高了,因为看到她,也因为她的造型:太酷了!我自然是举着我的望远镜(啊没有你我怎么办),看到李总头发上一片白我第一反应不是啊好酷好帅而是嗯这个应该是喷上去的,一次性的,可以轻松清理掉的,嗯接下来的抢妆环节造型师有得忙乎了。
                    我这样不可救药的习惯性分心旁骛八卦脑补真是无药可救了。

IP属地:山东10楼2012-04-01 19:40
                      李总手上那个白色吉他,还是玉米送的那个吧?单就颜色搭配而言,其实我个人更喜欢深色,不过我的意见是没有存在余地滴,李总就是酷帅本身。
                      因为我进场前后不在状况,坐下了还在心慌,所以这段我在看的时候也是有点心慌的。强劲的摇滚力度让我心更慌。她载歌载舞的时候把什么小饰物往台下扔,内场立刻疯了,再往后她跳舞跳着跳着,搭在腰胯上的那个腰带往下掉,我真的慌了神:这明显妨碍到她舞姿的流畅了,只是几秒钟,在我注视下却觉极度漫长,看着她果断扯掉腰带,舞步略滞,笑着扬手把腰带扔到台下,我没话说了,这机敏的反应!这速度!大将风范。
                      她在舞台上没状况是超常发挥,有状况就把状况变剧情。

IP属地:山东11楼2012-04-01 19:45
                        在山上自有山上的好处,视角独特。歌曲间隙,她独立于一束光柱下,我开始未明了她要做甚,灯光交错,她指挥导引挑逗安抚,我恍然大悟,哇的叫了嗓子,放下望远镜,这个必须看全场效果的。顿时有了山上才是最佳视角VIP的同学们你们懂吗的得瑟心情。哦哦额哦哦哦哦~~~~
                        所以说,李总多爱我们的,山上的玉米她也多放在心上的。

IP属地:山东12楼2012-04-01 19:54
                          到了DancingQueen我差点儿乐疯了,这歌太契合她了!舍我取谁,除了她谁还配唱?而且是ABBA的老歌,太经典太喜欢了,而且多久没听她唱英文歌了,哎呀!然后我又心有旁骛地想起了那个风靡的音乐剧《妈妈咪呀》。那就是集ABBA经典曲目之大成者呀。李总让我又想听他们的老歌了。
                          这次演唱会的伴舞极其多,多到能装满一公车——我怎么会有这么奇怪的比喻呢,因为伴舞总是成群结队的挪动在她的身后成为背景,且队伍整齐,一排又一排,对于我这样只看李总无视伴舞的来说所见就是移动的长方形的好大一坨,所以我恍惚了。

IP属地:山东13楼2012-04-01 20:06
                            一直是我自言自语。。。有人看么?
                            --------------
                            我在看,各种文风都爱看

IP属地:湖北14楼2012-04-01 20:14
                              一开场,李总瞬间把大家弄得疯疯癫癫的,她下去后满场还是平复不了的骚动。
                              我却在想,是巧合吗,这几年开场都是黑色系的。
                              大屏幕开始放VCR,可恶的是录制的格式是4:3,舞台中央的背景屏幕格式却是16:9,我不乐意看被压扁的画面,只能看舞台两侧屏幕。更可恶的是我所在的座位在走道边,走道护栏条太高挡了些许画面我只能歪着身子伸着脖子。这个护栏条太可恶了,在我的视角,它延伸到三分之一的舞台处,所以整场看下来我自觉脖子拉长了几公分。

IP属地:山东15楼2012-04-01 20:14