属于你我的夏天吧 关注:184贴子:29,003
欢迎补充

1楼2012-04-01 16:30回复

2楼2012-04-01 16:31
      看到可爱的小女生,是不是很开心呢~~~

3楼2012-04-01 16:31

4楼2012-04-01 16:32
          很温馨的画面,我爱你,姐姐

5楼2012-04-01 16:33

6楼2012-04-01 16:33
              姐姐越来越年轻,也越来越漂亮,越来越可爱了~~母性的光辉让姐姐更显温柔贤惠

7楼2012-04-01 16:34

8楼2012-04-01 16:35
                  我们一起使坏,一起调皮,还有那么多那么多可以一起分享的小秘密

9楼2012-04-01 16:36

10楼2012-04-01 16:36
                      好吧,我们得承认,乐器学的都不怎么好呐....
                      O(∩_∩)O哈哈~还记得前天晚上,你打电话,还要小宝宝唱歌给我听,然后你急切的问我:“怎么样怎么样?她跑调了吗??”当时真的是汗到了。。。。O(∩_∩)O“没有啊!!唱的可好听啦!!真的哦!!”接着就是你得意的笑声

11楼2012-04-01 16:40

12楼2012-04-01 16:41
                          这个图有些悲伤了是不是~~O(∩_∩)O~~
                          还记得初恋分手的时候,姐姐陪我在院子里走了好长的路呢~~
                          本来以为关于爱情的事情,是不会跟你说的,以为时间的差距会让你像爸爸妈妈一样难以理解,但是我想错了。我爱你,姐姐

13楼2012-04-01 16:43

14楼2012-04-01 16:44
                              在你眼里,我总是那个嘻嘻哈哈没头没脑的傻妹妹吧O(∩_∩)O
                              总记得你跟小宝宝说:“快看快看!!你小姨又傻的冒烟了啊!!”
                              姐,将来宝宝以我为榜样可怎么办呢~~~那不就诞生一个小傻帽了嘛~~哈哈

15楼2012-04-01 16:46