黄濑凉太吧 关注:102,837贴子:1,539,284

回复:【爱黄濑爱生活】========黄濑同萌签到簿==========

只看楼主收藏回复

对不起,我又在抱怨甚麼…
白川亲也觉得我很烦厌吧…

IP属地:中国香港122楼2012-04-23 16:02
    没啊,其实我可以理解啊~
    就好像青黄党看到ALL黑刷屏那样的感觉【自重
    肯定会不舒服啦……
    不过,以角色贴吧的性质,不谈CP是不可能的【摊手
    抚摸,亲看到讨论剧情的帖子再回吧……

123楼2012-04-23 16:05
      签到帖要被我弄成水帖了=口=
      我也理解角色吧不谈(BL)CP是不可能…
      不过每次一来就看到(BL)CP帖…心就不舒服…
      然后…就不想来了…(汗)
      剧情帖啊…话说到现在我还是不想看动画……不知怎麼的/.\

IP属地:中国香港124楼2012-04-23 16:12
        摸摸
        去看动画吧~~虽然官方卖的(喂)也挺明显
        不过从热血的角度来看
        还是挺不错的!

125楼2012-04-23 16:25
          签到~【话说我忏悔我习惯性不看置顶帖= =】

IP属地:浙江126楼2012-04-23 18:53

127楼2012-04-23 22:08
              签到

来自手机贴吧128楼2012-04-24 06:29
                签到~

130楼2012-04-24 08:58
                  签到签到~~~
                  嗯~~

131楼2012-04-24 11:20
                    每天就只回签到帖真悲哀/.\

IP属地:中国香港132楼2012-04-24 15:41
                      来啦~

IP属地:浙江134楼2012-04-25 12:29

来自手机贴吧135楼2012-04-25 12:54

来自手机贴吧136楼2012-04-25 12:54