歌特吧 关注:123,419贴子:596,423

【格式】为曾经陪伴过自己的物品找个新主人

只看楼主收藏回复

出售几件我已经闲置了不再使用的物品,要是有吧友喜欢的话可以留言,如果吧里的吧友也有要出售或交换自己闲置的东西也可以再这里贴出,当然要是买家和卖家之间发生什么纠葛我可不负责- -

IP属地:上海1楼2012-03-31 22:44回复
    于是实物照呢

来自手机贴吧2楼2012-03-31 22:45

三条手链,加2个吊坠,上面两条均为钛钢,下面骷髅的应该是合金吧,据说不褪色,长度均在19cm左右,适合女生或手腕偏系的孩子,2个吊坠均为合金

IP属地:上海3楼2012-03-31 22:47
      收起回复
        而且是什么物品?

来自掌上百度4楼2012-03-31 22:47
          你不要这么快的留言啊- -

IP属地:上海5楼2012-03-31 22:48
            蝴蝶坠 多少银子

来自掌上百度6楼2012-03-31 22:51

手机渣像素,第一条是Ed Hardy的骷髅手链,上面有刻logo

IP属地:上海7楼2012-03-31 22:54
              收起回复
                蝴蝶有赶脚…

来自手机贴吧8楼2012-03-31 22:55
                  骷髅不错~

来自手机贴吧9楼2012-03-31 22:57
                    有点想放自个的闲置交换。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2012-03-31 22:58

仿意大利黑手党的侧弹喝多黑道电影里有使用,当中大圆的是开关,按下刀刃会弹出,小的可以左右移动的是安全锁,在打开情况下推动当中的部位(解释起来有点麻烦,就是两个金色螺丝左边那个户型的护手)可以合起刀身,刀身为镜面,刀柄为硬塑料,未开封

IP属地:上海11楼2012-03-31 23:00
                      收起回复
                        放吧放吧

IP属地:上海12楼2012-03-31 23:01
                          蝴蝶20元,不包邮哟

IP属地:上海13楼2012-03-31 23:01
                            蝴蝶我收了~~求11L价格

来自手机贴吧14楼2012-03-31 23:04

推动这里可以收刀

骷髅手的皮带扣,合金打造

IP属地:上海15楼2012-03-31 23:05