林夕吧 关注:156,557贴子:1,267,594

在学校广播台做了一期纪念哥哥的节目

只看楼主收藏回复

1L 说些题外话
其实并不是十分了解哥哥的生平,平日里听哥哥的歌也比较少。但是因为夕爷,或多或少还是知道一些哥哥的故事。
随着四月的临近,突然就想做这样一期节目,也感谢这次机会,让我能够主动去搜集一些资料,走近哥哥,才发现他比我想象中更加美好真实。
由于时间仓促,平日也缺乏这方面的积累,这期节目必然有许多不足之处,但我的确是在用心在做,如果有什么错误之处,还希望大家多多指正。
PS:我的播音名是“回塘”,取自温庭筠“凫雁满回塘”

1楼2012-03-30 22:16回复
    恩,很不错~

来自手机贴吧4楼2012-03-30 23:24
      赞一个,楼主写的很好。。。。
      楼主你好坏啊,本来今天心情还不错的,但是看了你的广播稿之后,心里突然沉重不已,九年了,好怀念哥哥

5楼2012-03-31 08:17

IP属地:上海6楼2012-03-31 09:46
          哥哥,你不曾真的离去!

7楼2012-03-31 09:50
            要多在校园里普及一下~支持楼主,是今天播么?

来自手机贴吧10楼2012-03-31 14:59

12楼2012-03-31 16:26
                是昨晚播的,没来得及上传,来听听吧~

13楼2012-03-31 16:27
                  发上来咯~不过中间好像有点小问题,几句话不见了~

14楼2012-03-31 16:27
                    谢吧主加精!

15楼2012-03-31 16:28
                      哥哥从未离开……

16楼2012-03-31 16:28
                        谢谢楼主分享。有心。

17楼2012-03-31 18:32
                          哥哥永在!!!

来自手机贴吧18楼2012-03-31 19:16