寂寞演出吧 关注:888贴子:37,285

还是与孩子们的事……

只看楼主收藏回复

今天,校长让学生往我们宿舍搬煤。
校长刚走开,我就小声对他们说,少搬点。
一个学生就说,我看老师不想让我们搬。我说我舍不得。
那个孩子笑着说,看来老师离不开我们了。那要是我们死了老师哭吗?
我说我死了你们哭不?
他们说,肯定哭呢,到时候我们给老师哭丧去。。。

来自掌上百度1楼2012-03-30 13:39回复

IP属地:山西2楼2012-03-30 17:30
      哎 孩子们呀 天真呀 有受骗了

3楼2012-03-30 20:06
        搬煤干啥?

来自掌上百度4楼2012-03-30 20:22
          回复1楼:孩子们很可爱

来自Android客户端5楼2012-03-30 20:27
            烧炉子

来自掌上百度6楼2012-03-31 00:20
              哼!真是世风日下,人心险恶!

来自掌上百度7楼2012-03-31 08:50
                梢带烧个山药蛋

来自掌上百度8楼2012-03-31 10:48
                  俩不够

来自掌上百度9楼2012-04-02 19:01
                    和孩子一起是最轻松的时候,不用设防,不用伪装。最重要的是,可以欺负他们。哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自掌上百度10楼2012-04-22 23:14
                      回复10楼:孩子也是会骗人的。

来自Android客户端11楼2012-04-23 06:48
                        真实的谎言

12楼2012-04-24 08:45
                          我喜欢孩子小聪明时的狡诈眼神,他的那点透明的小心思,我最爱。

IP属地:山西13楼2012-04-24 09:10
                            回复12楼:

来自Android客户端14楼2012-04-24 09:21
                              回复13楼:还是色姐总结的好。

来自Android客户端15楼2012-04-24 09:22