蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,123

【紫竹峰】师傅是好人

只看楼主收藏回复

我觉得这里师傅是最纠结的
就说师徒恋这事 开始就当重紫是徒弟,古代把徒弟当儿女看
谁喜欢上自己闺女谁不纠结
在乎一个才会在乎她的生命 ,所以认可伤她也不让她死 ,多无可奈何的选择,谁忍心看着自己在乎的人受苦多痛苦的事,但是想想虫子死了可是魂都不能有的,只要活着就有希望不是,
重紫呢 开始就喜欢洛音凡 师傅的含义是她自己理解的 绝对没把他当过爹
别人都能为重紫舍弃 是 是感人 但是想想地位不同 决定着身不由已
秦柯能带走她 卓昊也能带走她 顶多别人说谁谁的弟子不争气
谁谁的儿子大逆不道反正还有顶大梁的
要真是师傅走错信错一步不是地位或者别人言论的问题 ,而是良心上的 亲, 你们想想 那是千千万万人的命 那是生命 谁能赌得起
我觉得师傅选择跟虫子一起死是对他来说唯一的选择

1楼2012-03-29 00:29回复
    哈哈,谁喜欢上自己闺女谁不纠结

IP属地:浙江2楼2012-03-29 09:07
    收起回复
      嗯,师父是挺好。重紫喜欢师父不是没有道理的。

3楼2012-03-29 13:24
      收起回复
        说得好

IP属地:江苏4楼2012-03-30 20:50
        收起回复

5楼2012-03-31 14:42
            其实,我最爱师父了

IP属地:江苏6楼2012-03-31 18:32
            收起回复
              顶师父

7楼2012-04-01 22:49
              收起回复

IP属地:福建8楼2012-04-02 12:02
                收起回复
                  师父好

9楼2012-04-02 20:19
                  收起回复
                    不能这样说啦=-=
                    师徒恋不好那是针对凡人。
                    我觉得既然是神仙。反正样貌没甚变化。
                    恋了又怎样。

10楼2012-04-03 18:10
                    收起回复

11楼2012-07-02 17:11
                        嗯,大爱师傅~~

12楼2012-07-13 19:28
                          好吧,其实我对师父也没多大成见 我理解他的纠结

IP属地:重庆14楼2012-07-25 23:23
                            爱生活爱师父~

来自掌上百度15楼2012-07-30 10:02