如果宅吧 关注:2,740贴子:16,643

回忆我删掉的猎人

只看楼主收藏回复

回忆我删掉的猎人

来自手机贴吧1楼2012-03-28 09:20回复
    练的许多号都是猎人,因为我喜欢狗,猫,老鼠,等。

来自手机贴吧2楼2012-03-28 09:21
      上课再发!!!

来自手机贴吧3楼2012-03-28 09:22
        好,继续!

来自手机贴吧4楼2012-03-28 09:40
          开始魔兽是我一个人,很迷茫,玩的牛头猎人。因为巨魔很猥琐。血精灵男人的腰……然后就猎人了。70年代的猎人还要箭,买了好多放在包里,箭袋里没放箭,然后包满了,箭袋还空着。

来自手机贴吧5楼2012-03-28 10:00
          收起回复
            新人嘛,不会风筝,所以就奥术,平射,然后战争践踏,跑远再放箭。践踏CD就让怪近了,然后猛禽。后来觉得枪比弓好听,后来就换成了枪。然后打怪,放不了枪,很郁闷,问度娘,要换成弹药袋。就想卖箭,我靠,商人还他妹的不要。

来自手机贴吧6楼2012-03-28 10:07
              没人呢,么事,自己写。

来自手机贴吧7楼2012-03-28 10:10
                换成了枪,然后妈就怒了,“再叫我听见吵吵吵的声音我把网线给你拽了!”

来自手机贴吧8楼2012-03-28 10:13
                  于是乎,耳机乎,靠,乱死乎!

来自手机贴吧9楼2012-03-28 10:14
                    后来魔兽没点卡了,就下了个争霸玩,知道了雷克萨是个近战猎人,叼!两把板斧舞的那叫一个虎虎生风,牛,想起了李逵。

来自手机贴吧10楼2012-03-28 10:18
                      攒了大约2星期,哦,点卡钱够了!冲,回世界!

来自手机贴吧11楼2012-03-28 10:19
                        闲的时候看我叫MT,觉得我应该忽悠奸商买我的箭!,

来自手机贴吧13楼2012-03-28 10:39
                          猎人的奥术射击,比我风骚!傻馒闪电箭V5!MT好指挥!而且我知道了有联盟!

来自手机贴吧14楼2012-03-28 10:41
                            。。好好上课啊亲

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2012-03-28 10:46