dnf战争女神吧 关注:6,286贴子:493,302

【贴士】女神吧亲们戳进来~

只看楼主收藏回复

呐…我想表达两个意思…不是要求,是小贴士~
第一,每个贴吧有每个贴吧不同的管理模式,大家在去女神吧的友情贴吧时,尽量入乡随俗~~不是自己家,总会有点区别的吧~到了新的地方,要记得看吧规哦~
第二,各位亲走出女神吧,就是我们女神吧的代表~大家的行为就向外界展示了我们女神吧的吧风~希望大家可以以女神吧为荣,同时女神吧也会因为有各位吧友的青睐而骄傲~~
以上。

IP属地:日本1楼2012-03-26 00:09回复
    我刚写完

来自手机贴吧3楼2012-03-26 00:13
      前排~

来自手机贴吧4楼2012-03-26 00:16
        串友情帖吧咩就像是邻居串门。当然热烈欢迎。只不过万事都有一个度。去的都是去水的。目测弹药吧就水帖一事有分岐。邻居家正吵架(不太恰当,见谅)所以不要去火上浇油了。乃们去的话回复个问题帖就行了。不要影响人家的计划与发展。个人建议。希望看下。在此没破坏两吧友好关系的意思。

来自手机贴吧5楼2012-03-26 00:22
          关于他人本吧会员性别的猜疑,大家不用管。D+是他们说几句就会消失的咩?

来自手机贴吧6楼2012-03-26 00:24
            夏风你把吧规顶下去了。你弄上了

来自手机贴吧7楼2012-03-26 00:25
              。。我觉得新闻比较重要,就把吧规拿掉了

IP属地:日本8楼2012-03-26 06:23
                我可以留名么

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-03-26 06:38
                  。。。。可以留不?

来自手机贴吧10楼2012-03-26 06:47
                    后排

来自手机贴吧11楼2012-03-26 06:50
                      说实话,在这里聊天灌水很开心,其他贴吧还真找不到这种感觉...

来自手机贴吧12楼2012-03-26 07:03
                        质量…

来自手机贴吧13楼2012-03-26 07:05
                          水得要有质量,你去发个什么像土豪装备贴,卖萌贴啊,里面像有什么玩游戏经验的,帮新手解答的,这贴子就不是沌水贴,也算有质量了…懂不?

来自手机贴吧15楼2012-03-26 07:14