吸血鬼吧 关注:235,894贴子:2,427,257

想要得到吸血鬼一样永恒的爱情么?(发表下你们的见解)

取消只看楼主收藏回复

1楼2012-03-24 18:23回复
    宝贝你错了哦永恒的爱是存在的,就看你能不能找到了

4楼2012-03-24 18:51
      那你想要改变吗?让你真真切切的改变看清你自己

6楼2012-03-24 19:32
        那又怎么样,这都是愚蠢的人做的
        学会用高傲的态度看社会,你会成长

10楼2012-03-24 20:26
          时间。。那你是没在对的时间遇到对的人

11楼2012-03-24 20:27
            好了宝贝我相信,你是个优秀的女孩子,他不珍惜你是他的损失,你还有我这个 贴吧吧主呢,我不会背叛我的朋友的

16楼2012-03-24 21:10
              等着以后,我慢慢告诉你我的事情哦

17楼2012-03-24 21:13
                能说说为什么呢?藏在心里很难受说出来会舒服点,能说说呢?

21楼2012-03-25 08:33
                  那是你们没有学会用另一种心态看待社会
                  在我族中认定人是丑陋的生物,愚昧无知,很多人都会犯下很多低级错误

22楼2012-03-25 08:38
                    你错了哦在小的时候就会选定自己的爱人哦,呵呵我就是这样的

25楼2012-03-25 09:45
                      差不多2个世纪了吧呵呵

33楼2012-03-25 18:19
                        呵呵,我的故事啊?呵呵,多久之前发生的我也记不清楚了,只记得在我很小的时候家里边就诶我介绍了这个女孩子,那时我还是这个年纪,好像那时候父亲说这就是你以后的 爱人要好好的保护她,就这样我们一起去旅游、学习,过了好久,但是我心里,总是觉得满满的。因为她是我的恋人

34楼2012-03-25 18:32

这是我爱人嘿嘿

35楼2012-03-25 18:43
                            宝贝们我建立了 新的贴吧 是一个 属于我们的家,在这里请大家在这里寻找喧嚣城市中的宁静,希望大家多多帮忙!!!!您的俱乐部id是11567188记的来哦

36楼2012-03-25 20:56

宝贝们我建立了 新的贴吧 是一个 属于我们的家,在这里请大家在这里寻找喧嚣城市中的宁静,希望大家多多帮忙!!!!您的俱乐部id是11567188记的来哦

37楼2012-03-25 20:58