胭脂错吧 关注:1,347贴子:8,082

·|___胭脂错°|_。别来此处最萦牵(胭脂众亲请戳)

只看楼主收藏回复

一楼百度+残灯。

1楼2012-03-23 19:22回复
    先在这里各种打滚。
    其实大家也看到胭脂现在的状况了,多数学生党,学生党里面多数还是三三党(初三、高三)。所以吧里都比较冷清,偶尔有客上明月楼也不能及时回应,大门毕竟开着晾了客也不好看,长期关了也不是办法,所以在这里征求大家关于这段时间胭脂发展的意见。
    -u-看到的孩子都来吐几句吧~

2楼2012-03-23 19:30
      ……先闭门一段时间么=-=这段时间鼓励内部演绎不错><

IP属地:河南3楼2012-03-23 21:05
        戳。

4楼2012-03-24 17:58
          内部演绎也得有人啊默。

5楼2012-03-24 17:58
            怕一闭门就没人出现了T T
            5楼+1

6楼2012-03-24 19:21
              表示这种情况就是最无奈的了,闭门怕没人了,依然开着门又看见吧里冷冷清清的不好受。
              只能扣群想办法弄得活跃点儿了,这情况暂时可以先开门撑着点,但是过一段时间要是还是这样肯定是得闭门修养的。

IP属地:福建7楼2012-03-25 14:50
                问题是谁有大段时间演绎= =

8楼2012-03-26 12:12
                  ……内部演绎又不怕拖……一场拖个两三天还是可以的嘛……无辜远目

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-03-27 08:51
                    那就演吧=-=

10楼2012-03-27 09:49
                      默我每次上百度的时间都只够我吐几句槽,如果百度也能像扣扣那样挂着我就心满意足了!

11楼2012-03-31 11:33
                        俺不玩那玩意儿!

13楼2012-04-01 15:58

= = 。我真心想吐槽T T !

IP属地:山东14楼2012-04-01 17:27
                            掌百天天卡死人

IP属地:山东15楼2012-04-01 17:28
                              手机带不动掌百!!苦逼摔

来自手机贴吧16楼2012-04-01 17:34