蓝风吧 关注:30贴子:5,435
立个集中贴记录吧,这贴吧太乱了。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-03-21 18:36回复
    感冒,下大雨刮大风,睡了一整天。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2012-03-21 18:38
      总是忘记很多事。。。小多快过生日了,记得给她买个礼物。

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-03-21 18:39
        感冒。。再打一下午篮球就要好了

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2012-03-22 12:58
          越来越喜欢蓝色时光,中南海的貌似名字起的都挺好。。。静静点燃

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-03-22 22:28
            今天北京队又给广东队打败了,太嗨了!!希望中国能出个马布里这样的后卫!!跟z发了几个短信,希望她有可能来洛阳玩吧,,,时间不多了。

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-03-23 23:52
              有时候还是理不清,,就算理清了也有可能感情用事。

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-03-24 00:00
                天气很好很好,,可是没出去玩的玩伴啊。。。。回家的回家,实习的实习,做设计的做设计,大好的青春啊!!!

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-03-25 09:21
                  起床起床,做设计去!!!下午继续打球!

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-03-26 07:41
                    tip tok

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-03-26 14:59
                      呼呼,蒙混过关

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-03-27 16:22
                        今天北京赢得很艰难!马布里!!!!!向您致敬!!!真心希望有生之年我们国家出现一个这样灵魂级的控卫。我相信会有的!只是国内选拔体制与培养方式太操蛋。。。还是期待!

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-03-28 23:57
                          那些过去的黑白岁月
                                  一些人如影随行
                                  趴在故事里
                                  慢慢跟在我身后
                                  倾听我寂寞的呼吸
                                  一些人如同潮汐
                                  迅速退去在我的惊叹中
                                  他们带来腐蚀性很强的潮水
                                  一发而不可收拾的
                                  附着在旅途上形成班驳的回忆
                                  究竟是我离开了他们
                                  还是他们离开了我

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2012-03-29 00:00
                            对自己有点失望。。

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2012-03-30 00:27
                              天气大好,打球打球。洛阳那几个哥们把我加到他们篮球群,殊不知我自己是另一个篮球群的群主。。哈哈,,,小鬼队完爆你们滴!!

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2012-03-30 10:26