粽说是非吧 关注:10,098贴子:2,139,952

COS摄影大师李宇春大赛,暨#2012WhyMe深圳演唱会#前热身赛~~~

只看楼主收藏回复

又比赛了,又比赛了~~~
COS原型附上~~~~

图片作者:眼睛里有_星星
原图:@贺喵叽 : 这台苹果上,经常左边是@周云峰,右边是#李宇春美国行#。这么快,《化不开的网》本周三、周四晚9:20将迎来大结局了。春春的演唱会也开唱在即,连拍POSE都那么有型。祝福变形计温暖收官,祝福春春演唱会大卖!

1楼2012-03-20 21:05回复
    我怎么没看懂·····什么意思?

2楼2012-03-20 21:20
      那少不得要把第一幅作品拿出来说明下了

@葱不呲克 : 罗二麦在香港迪士尼
      第一幅COS作品,来自:麦子粽小葱

3楼2012-03-20 21:25
        要剪头发才行

4楼2012-03-20 21:28
          此言差矣
          神似可以另开一组么
          形似一组
          神似一组

5楼2012-03-20 21:29
            也就是说这不是我葱!而是另一位玉米?

6楼2012-03-20 21:39
              很明显好吧。。

7楼2012-03-20 21:41
                第一楼就是李宇春啊

8楼2012-03-20 21:45
                  说的是3楼那张撒。。

9楼2012-03-20 21:46
                    mark

10楼2012-03-20 21:50
                      那也太像了吧!简直一模一样!

11楼2012-03-20 21:51
                        原来就是我葱······怪不得······

12楼2012-03-20 21:52
                          没那个范······没那个体形······我还是闪了吧,不过我第一次弄个二楼·······小小的开心一下。楼主继续。

13楼2012-03-20 21:55
                            忘记ID了。。。搞件衣服来参赛~~

@三石映像-LuLu:对比某同学的摄影姿势,找出张自己08年的照片。。。放一起,顿时泪奔,人家那才叫腿啊! alt=[泪流满面] src="" type="face"] 话说,这还真不是摆姿势,因为有时候就是需要找角度啊,找别人没有发现的角度啊~这动作对腰腹力量要求高,如果不翘起腿来保证五秒不到就开始抖,把腿翘起来还能借些力支撑。所以,我葱做什么都专业!

14楼2012-03-20 22:10

15楼2012-03-20 22:11