婆媳吧 关注:349,329贴子:39,728,350

姐妹兄弟们,好久不见了

只看楼主收藏回复

一年没来婆媳吧了,熟悉的人只看到灵魂,再就是几位吧主,左右,天使,小女子,
但是那熟悉而略带一丝陌生的亲切感却依然还在!
亲爱的朋友们,我回来了!
谢谢大家在我最困难的时候支持我,安慰我,现在我已能够坦然的笑对人生了,希望有机会的话也能帮到更多的姐妹!

IP属地:山东1楼2012-03-20 11:19回复
    我是新人。

2楼2012-03-20 11:20
      虽然不认识你,还是来打个招呼哦,你好~

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-03-20 11:21
        小眼睛!

来自手机贴吧4楼2012-03-20 11:22
          谢谢2楼,3楼,有机会的话一起探讨交流吧

IP属地:山东5楼2012-03-20 11:23
            你是?

IP属地:山东6楼2012-03-20 11:24
              我不认识你、、
              但是现在已经认识了。。

IP属地:河北7楼2012-03-20 11:25
                难道楼主连我都不认识了吗?你日本回来了吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-03-20 11:27
                  大哥,怎么敢忘了!

IP属地:山东9楼2012-03-20 11:28
                    你好

IP属地:山东10楼2012-03-20 11:29
                      我是新人……求罩

11楼2012-03-20 11:30
                        以后得常来啊

IP属地:江苏12楼2012-03-20 11:30
                          俺也是新人

来自手机贴吧13楼2012-03-20 11:31
                            小眼睛、你应该不记得我了、我那时潜水居多。我就记得你。还有诗浅浅、现在也没有来了、真是很想念她。

来自掌上百度14楼2012-03-20 11:31
                              我也没混好呢,互罩吧

IP属地:山东15楼2012-03-20 11:32