双银吧 关注:1,562贴子:10,429

【讨论楼】关于银桑是攻是受,或和谁在一起是攻,和谁是受?

只看楼主收藏回复

于是,为了本吧的未来。。。开了这个貌似是水贴的帖
嘛,不知道水贴也有精品吗,就像野百合也有春天啊

1楼2012-03-19 21:20回复
    于是吧主我的观点啊,当然还是。。。都可以的啊!
    原因?说出来让你们吓一跳啊!
    因为啊,银桑他很厉害啊!

2楼2012-03-19 21:21
      银桑当受的时候,会不甘心的当攻,当然反攻会成功啊,因为是银桑啊
      银桑当攻的时候,也会有太累想**的时候,当然啊,年轻时候太放荡了啊。。。

3楼2012-03-19 21:23
      收起回复
        噗= -

4楼2012-03-19 21:33
          噗什么啊喂。。。孩子你明明也同意我的观点对吧!

5楼2012-03-19 21:54
            咦我说我同意了么【扭头

6楼2012-03-19 22:42
              孩子你傲娇~

7楼2012-03-19 22:56
                你才傲娇你全家都傲娇!!!!【老子什么时候傲娇过了?!!!!

8楼2012-03-19 22:59
                  现在

9楼2012-03-19 23:02
                    不和你玩了滚去碎觉了

10楼2012-03-19 23:05
                      好的,吧主我允许你睡觉的时候和别人玩玩

11楼2012-03-19 23:06
                        肿么可以这样吧主乃作为一只受要服从攻才对

12楼2012-03-19 23:07
                          啊咧?你的意思是要和吧主我玩吗?不好意思啊,和吧主玩是要预约的啊

13楼2012-03-19 23:09
                            啊噗还要预定啊吧主乃究竟生意有多好啊...

14楼2012-03-19 23:13
                              于是只是吧主我开玩笑而已

15楼2012-03-19 23:55