罗琦薇吧 关注:0贴子:107

哪怕是世界末日,我都会爱你。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2012-03-19 20:14回复
    我之所以活到现在的全部意义,就是为了此刻能与你相遇。

IP属地:江苏2楼2012-03-19 20:17
      你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉、怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。

IP属地:江苏3楼2012-03-19 20:18
        二月里的某天,第一次与你相遇。

IP属地:江苏4楼2012-03-19 20:26
          你的气质,你的笑容,深深的打动了我。

IP属地:江苏5楼2012-03-19 20:29
            无法自拔的爱上了你

IP属地:江苏6楼2012-03-19 20:32
              因为你,我忽然发现。生活是如此的可爱。

IP属地:江苏7楼2012-03-19 20:33
                如此幸运,一天里,总能看见你5、6次。

IP属地:江苏8楼2012-03-19 20:38
                  当时的我如此庆幸,因为选择了这个学校,与你相遇…

IP属地:江苏9楼2012-03-19 20:39
                    忽然发现,这个学校是如此的可爱。

IP属地:江苏10楼2012-03-19 20:40
                      恨不得时时刻刻都待在学校里,期待着与你的相遇。

IP属地:江苏11楼2012-03-19 20:41
                        每次经过你们班级门口的时候,假装很淡定,但总是忍不住偷偷的向教室里瞄几眼。

IP属地:江苏12楼2012-03-19 20:48
                          有意放慢脚步,为的是能多看你几眼。

IP属地:江苏13楼2012-03-19 20:50
                            有时看见你与同学们聊着天,脸上挂满幸福的笑容。
                            那一天我的脸上也会挂满莫名的笑容,总是让周围同学不知所措。

IP属地:江苏14楼2012-03-19 20:54
                              有时看见你安静的趴在座位上,你的脸上没有一丝笑容。
                              之后的几节课我也不会听讲,胡思乱想。

IP属地:江苏15楼2012-03-19 20:56