易帝吧 关注:32,713贴子:609,505

【涂鸦连环画,易帝主演警匪大片】夺命卧底金

只看楼主收藏回复

【涂鸦连环画,易帝主演警匪大片】夺命卧底金

1楼2012-03-19 19:50回复

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-03-19 19:51
      沙发!!!

IP属地:山东来自掌上百度3楼2012-03-19 19:51
        画师忠臣,画师乐师,二者得一,可安天下!

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-03-19 19:52

6楼2012-03-19 19:54
            坐等画师佳作

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-03-19 19:54
              瓜子,小板凳都准备好了~ 画师开工吧

IP属地:河南8楼2012-03-19 19:54
                坐等

IP属地:福建9楼2012-03-19 19:54

小牛和湖人的比赛已经还剩19秒,场上比分79比80,小牛落后。

10楼2012-03-19 19:55

易帝此时在场上,他已经狂砍3分、怒摘2板、妙断一球、巧犯五规。这时,他拿到了球,一个人带着就往湖人队底线突破。

11楼2012-03-19 19:57
                      直播?

来自手机贴吧12楼2012-03-19 19:59
                        我擦 围观

来自手机贴吧13楼2012-03-19 20:01

易帝带球,心里暗自高兴。因为昨晚他已经拿到了山口组米国分社社长东尼大木的19万卧底费,只要打铁一次,让小牛队输了比赛,就算大功告成。
                          原来,东尼大木暗地里操纵美职篮的胜负,在赌场谋取暴利。他找到了易帝,就是想让易帝在关键时刻卧底,改变比赛走向。

14楼2012-03-19 20:02
                            先跪拜

IP属地:上海15楼2012-03-19 20:04
                              抢沙发 画师猥武

来自手机贴吧16楼2012-03-19 20:04