海吧分析吧 关注:51,333贴子:923,209

[致敬]庞克冰块之谜

只看楼主收藏回复

一楼度
喜欢证一些显然的东西

1楼2012-03-19 15:37回复
    ┏———————————————————————————————┓
    海吧分析吧传送门
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%A3%B0%C9%B7%D6%CE%F6
    作者:幽灵子兮
    日期:2012-3-19
    ┗———————————转载请注明(如果有转载)-————————┛

2楼2012-03-19 15:38
      风前辈把他的一系列推论都告诉了我,但是他却不愿意我将之公布出来,他说一个女人否定了他的逻辑推理能力,以至于他对这些理性的结论变得没那么有信心。
      不过,根据我对风的了解,他这只是以退为进,虽然如他所说,他的推论并非尽善尽美,但我相信没人可以去苛求他……
      基于一些个人的癖好,我将会用到诸如“凶手”及“尸体”等字眼。
      不耽误大家的时间了,祝阅读愉快。
      ——J.J.McC于2012.3.19

3楼2012-03-19 15:41
        —完—

7楼2012-03-19 15:48
          沙发先抢,这类推理超喜欢

IP属地:福建8楼2012-03-19 16:20
            看完,碉堡了的推理,给前辈趴了!

IP属地:福建9楼2012-03-19 16:26

IP属地:辽宁10楼2012-03-19 16:28
                今天头疼,下次再看。
                虽然还没看,不过感觉好厉害的样子。。。

11楼2012-03-19 16:28
                  风前辈是谁,那个女人是谁

IP属地:辽宁12楼2012-03-19 16:29
                    还没看,先跪。
                    很久没见过空间位置类的分析了。

IP属地:江苏13楼2012-03-19 16:30
                      前排占座!~ 闲下来看、·!
                      以及~风前辈是谁,那个女人是谁

IP属地:河南14楼2012-03-19 16:31
                        楼主乃敢不敢亮出你的前ID。

15楼2012-03-19 16:33
                          冰冻的人已经死亡,罗可以把他们切割后再粘回原状,从而拖进房间。如果用这个方法,就没有必要打通AB房间了吧

16楼2012-03-19 16:34
                            以及风前辈是谁,那个女人是谁,还有前辈的前id呢!

IP属地:福建17楼2012-03-19 16:36
                              冰冻人是否死亡还未知,我个人认为冰冻人是活的

IP属地:福建18楼2012-03-19 16:37