星界吧 关注:2,340贴子:22,460

还有人记得 幻炎28分舰队 这个网站吗?

只看楼主收藏回复

那一年。。

1楼2012-03-18 20:30回复
    偶尔会去看看,论坛不是还在嘛

IP属地:上海2楼2012-03-18 20:59

= =!

IP属地:福建4楼2012-03-19 07:13

= =!前一张咋那么小。。。

IP属地:福建5楼2012-03-19 07:14
          怀念星界的基本上都是80后吧?大家都是以前看香港ATV的么?

6楼2012-03-19 08:09
            。。。。。。路边租的盗版光盘

来自手机贴吧7楼2012-03-19 08:38
              和东方电视台曾经的一个经典栏目:动漫情报

来自手机贴吧8楼2012-03-19 08:39
                一样看的动漫情报,最早是每周日放的,那时候是小荷姐姐主持的,就是从那一次知道了星界

IP属地:上海9楼2012-03-19 15:28
                  知道动漫,何须问途径?

IP属地:上海11楼2012-03-20 08:42
                    上面没啥东西吧

来自掌上百度12楼2012-03-25 17:41
                      我是先玩的游戏,层找过动漫,那时候网络上没有,一直拖到不久前才看的。

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2012-05-11 03:07
                        很久没到28逛了

来自手机贴吧15楼2012-05-11 12:01