蓝堂英吧 关注:7,010贴子:116,280

●﹏蓝堂Sama|▍【吸血鬼】来喽,创我们的吸血鬼家族吧!

只看楼主收藏回复

大家按这个格式写哦.级别最好是除A以外
名字:燃·瑾
特殊技能:畏惧(看到的人会产生畏惧心里)
背景:与家族担任保卫吸血鬼与人类的和平
希望:不再有E级吸血鬼产生
头发颜色:纯黑色
瞳孔:夜晚的蔚蓝
性格:温柔的人
备注:父母七岁那年被杀,承担起家族的人物.剧情大家慢慢一起来编 . 可以增加说明
头像 大家可以选择喜欢的人物做自己的头像

1楼2012-03-18 18:54回复
    你好啊 这是你的剧情? 虽然是吸血鬼家族 我也在混LULU吧 期待见面

3楼2012-03-18 20:31
      不对 应该说 已经见过了 不止一次

4楼2012-03-18 20:31
        那你为什么是A啊。。。
        我还是写一个吧。。。
        名字:蓝堂「昌藤」(溪间)珞珞「星蕾」
        特殊技能:可以使用血猎武器
        背景:生世十分特殊,母亲是溪间家族唯一的后代,父亲是玖兰李土(别pia我哦)母亲的婚约者是昌藤依砂也,但背叛了他。从小被蓝堂家收养,原名叫星蕾,但被改名为珞珞。一直在家浑事,直到知晓自己身世。
        希望:不被身世纠缠。
        头发颜色:金黄色
        瞳孔:一蓝一黑红「详见玖兰李土同志。。。。。。」
        性格:活泼,精灵古怪,有时会忧郁。。。
        备注:对英很特殊。。。你懂的。。。
        头像:就是现在用的。。。
        楼主,我们交个朋友好吗?这里珞珞,我粉你了,回粉哦(^_^)

5楼2012-03-18 20:44
          我的剧情有点怪,麻烦看一下(^_^)

6楼2012-03-18 20:46
            就当LULU是血族吧

7楼2012-03-18 20:47
              小呗的剧情好复杂。。。。。。

8楼2012-03-18 20:48
                你好 因为我们是家族啊 我是首领啊 背景还真复杂 有认真看过 你的职务时收集情报..

9楼2012-03-18 20:48
                  反叛的鲁鲁修的剧情就是这样!大爱LULU和蓝堂!

10楼2012-03-18 20:49
                    对了你在家族的职务是 和元老院进行沟通 并且产出E类吸血鬼 可能会遇到零 虽然委屈鲁鲁了

11楼2012-03-18 20:50
                      好吧

12楼2012-03-18 20:54
                        亲爱的 朋友一定要做的

13楼2012-03-18 20:59
                          ·亲爱的,我刚想和你写一样的就看到你的2L了

IP属地:江苏14楼2012-03-18 21:01
                            呵呵 写谁都可以啊

15楼2012-03-18 21:02
                              ·你的这个签名档里面还有毛??
                              ·说实话我觉得毛这个小孩很可怜的。。

IP属地:江苏16楼2012-03-18 21:02